» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 11:17 发表

我从来没建议过要这么申诉,没有必要,邓呆抗议还罚了25000呢?我早说了失误掉帮,被人身体接触,影响成绩申诉的有多少,最后单独重比的有多少你估一下就可以了,挨个解释太累,真的
谁主张谁举证啊,你给举例啊
按你的逻辑刘翔申诉罗伯斯还是因为中国队霸权了嘛

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 11:17 发表

我从来没建议过要这么申诉,没有必要,邓呆抗议还罚了25000呢?我早说了失误掉帮,被人身体接触,影响成绩申诉的有多少,最后单独重比的有多少你估一下就可以了,挨个解释太累,真的
你要说怎么跑有利,你看今天米 ...
美国男队还犯规取消成绩了呢,是不是霸权续费不足啊
你这个逻辑有2个问题,第一你要证明单独跑就不会出现拉伤现象
第二你要证明只有美国队和别队一起跑才会拉伤,而其他队参加重赛不会拉伤
证明完这两条,你才能证明美国队单独参赛是对自己有利的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 11:41 发表

你举的两个例子,和这次历史上能查的一共3次单独跑有拉伤记录吗?没有吧,一起跑其他队比美国队更易拉伤,掉棒没有吧。这是玄学。如果一起跑大家都有可能拉伤什么的,你单独跑就目前看来没有拉伤,掉棒,抢跑的可能 ...
喷了,难道一起跑别的队就没有拉伤,掉棒,抢跑的可能吗?你是依据什么逻辑认为一起跑只有美国队受影响而其他队不受影响的?原来在你看来这些因素不是互相抵消而是只对美国不利啊
单独跑拉伤掉棒抢跑都有可能啊,训练时拉伤可多了去了,只是干扰少了,但没有竞赛还不容易出成绩呢。只有单独耗费的体力是补不回来,而且感谢你的补充还有拉伤风险

而且早就说了,这么不满意单独重赛,当初申诉要求全部重赛或者美国所在组全部重赛不就好了,为什么申诉的是不许美国重赛

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 12:22 发表

这回轮到你了,大型比赛单独跑,出现意外举例啊。我就是说大家几率是一样的所以哪来不利有利,单独跑目前为止没有发生过你说不利还是有利
看不懂还是怎么的,既然一起赛抵消了,那么单独赛还是有体力消耗和受伤可能的劣势
要是你认为单独赛不耗费体力也没有受伤可能,那你高兴就好啊

http://sports.qx162.com/ttkx/2015/0826/73569.shtml
运动员赛前训练受伤的新闻不是要多少有多少

引用:
原帖由 domowang 于 2016-8-20 12:28 发表
扯蛋吧,如果不是爸爸去申诉,其他人去申诉你看会不会让你单独重跑
荷兰2014年申诉成功一定是因为荷兰秘密加入了美国

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 12:36 发表

举例啊目前,三次重跑两次成绩更好,明明目前没有拉伤,掉棒例子,你硬要分析几率更大,真是劣势随你啊,
喷了,一起跑劣势互相抵消为0
单独跑当然有劣势
您这逻辑我要解释清楚还真是费劲啊
还别人硬分析,真是好顶赞啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博