» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 19:27 发表

别把手机都当iphone算
比psv卖的便宜智能机才是主要消费市场
1699的小米手机看着你呢,良心psv
神了, 拿小米说事...你了解小米么?

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 21:56 发表

不了解,但是不是和智能手机比价格么?  要不了解你的来说说
智能手机还有山寨牌子几百的, 比呗.
反正丢的不是我的人...

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 22:16 发表

你是想告诉我山寨手机暴利还是小米暴利了啊?
我觉得不看贴就回复的人才叫丢人啊
噗...能站起来说话么? 你满地打滚我都听不清你说什么.
小米手机相比PSV已经算暴利了,
先不说技术含量, 用料成本, 宣传费用和研发费用, 光品牌价值索尼就甩小米几百条街,
结果PSV=1574元, 小米=1999元...

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 23:19 发表

你是当手机模块不要钱的么。。。还是你真把psv当智能手机了
我最初的回复是针对 所有智能手机暴利 来说的,有个索饭朋友非要扯到性价比上来,还要非谈谈品牌价值
小米只是我随便举个智能手机“ ...
全明白了, 任青朋友买机器不看性价比, 所以觉得PSV贵.
这种人不宰你宰谁.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-2-10 01:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

买游戏主机时候还从硬件方面看性价比的都是傻逼,我的话说完了
嗨,自己长点心眼总比被任天堂当傻逼强啊。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-2-10 10:55

发新话题

官方公众号及微博