» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在的局面是,PS3游戏大作的续作都有信,微软的大作几乎都没信

PS3大作别管卖得出去卖不出去,也别管素质满足没满足你小子的标准

总之人家的游戏都有信,有的都出了,比如KZ3,小小大星球2

其它的神海3,抵抗3,之类也都有信了

微软就一个猛男机器要出

其它就只围着体感转

你要说体感好,让你从我说的这些游戏(包括龟壳机器)跟体感里选,你乐意玩什么?你不是LU,你不承认也改变不了事实

本帖最近评分记录
  • 恶搞丸子 激骚 +7 支持sony 2011-3-5 20:49
  • kiklyhh 激骚 +7 非常赞同 2011-3-5 12:42

引用:
原帖由 edwinxx 于 2011-3-4 21:20 发表
posted by wap

lz今天很活跃啊
只不过把几个马甲的发帖量合一块了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:48 发表

别说什么千万级别,以上这几个游戏有那个能到五百万呢
不过我相信加在一起连卖带送绝对能到千万啊:D
不中五百万你就不活了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 11:52 发表

您的头像就可以帮我回答这个问题:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:02 发表
大家注意了,
现在和某群体绝对不要谈销量,因为他们心爱的主机实在不给力:D
只能谈数量,比如:我们有系列,我们有独占等等
我本来想换头像,不过后来觉得为了逗你一下换来换去不值得

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-12 12:02 发表
大家注意了,
现在和某群体绝对不要谈销量,因为他们心爱的主机实在不给力:D
只能谈数量,比如:我们有系列,我们有独占等等
又地图炮,你以为你是W高达啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @依然蚂蚁  于 2011-3-29 00:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

问题是GT现在给我们留下了什么?我不想把GT贬的一文不值,但相同的模式出了这么多代,真正吸引人的要素还剩多少?FPS再千篇一律,只要有好的背景题材支撑,也能卖的动。汽车 ...
你这是歧视游戏类型,有的游戏类型本来就不一定非有剧情,外加你不喜欢玩,你不喜欢玩别人还喜欢呢,喜欢的人可以把游戏经历都记住,这就是游戏留给他们的记忆,有没有剧情有个蛋关系

引用:
原帖由 dog 于 2011-3-30 03:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

都垃圾
没错!!!都垃圾!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博