» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱真是人类的耻辱

3ds成本仅为8000日元,仅比dsi高1200日元

http://www.inside-games.jp/article/2011/03/25/48094.html

dsi定价18900
3ds定价25000

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @deathstar22  于 2011-3-28 20:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

楼主好好看看6楼,零件成本和产品成本是不一样的你不会不知道吧
游戏机一开始可以赔本卖你不会也不知道吧 

Iphone4敢赔本卖么?

posted by wap, platform: SonyEricsson

这里自大的人太多了,总觉得自己的理跟神一样,不是说你的理一定不对,但是还远没达到攥住就可以目空其它一切的地步

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-29 00:32 发表

ip4早晚也是靠app,为什么不敢
我不想等那个"早晚",我就说它首发的时候就开始算

引用:
原帖由 乌鸦 于 2011-3-29 00:36 发表

游戏机就非要赔本卖?

你怎么不让INTEL的CPU按沙子的价卖?
废话,INTEL的CPU不是游戏机,什么逻辑...

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-29 05:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

为啥不可以赔本卖
为啥实际上它没赔本卖

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-29 07:21 发表
楼主,你有能耐取得N在这个领域内的地位,那时候,你也可以把任何别人认为不值的东西定高价,因为这是你品牌的价钱,是你知识产权的价钱。明白么?我相信ipone没有哪台机器就科技含量而言真的值现在这样价钱,但它就是这个价钱,就是受推崇,因为这是人家的招牌,有本事去把人家招牌砸了说不定我们还能冲你挑个大拇哥,没这本事就少在论坛里乱叫。
你牛比,我要是不能自己用沙子,石油,土造一台N3DS,是不是就不能评论它了?

那你们都别喷神机了,你们光靠自己连一个神机外壳都做不出来,除非你们自己去打个井,抽出点石油,然后提炼出点塑料,然后自己浇铸一个神机外壳,然后你就有资格喷神机外壳了,哥哥

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-29 11:56 发表
为什么SONY就不能不赔本卖?那么怕高价格带来的影响么,那就做低一点配置啊
现在本区还一堆还给PS3数毛呢

配置再低点?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-29 12:07 发表

不就是数毛?你看3DS这JB机能,再看任青多蛋腚!
没错!!!!!!!!你说得很对!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-29 20:59 发表

你有本事用沙子石油和土攒一台3DS,能卖得出去,那也是你的能耐。

有这本事么?

我们谁可都没说神机因为xx原因就不该卖出现在这个数量。对一个机器有意见归于机器,你有什么资格去质疑人家的品牌,知识产 ...
字太多了,写一个提纲给我看就行了

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-3-30 20:01 发表
LZ有这精力不如去骂苹果~~~
我不骂不出游戏机的

发新话题

官方公众号及微博