» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY比较而言就是业界良心,作为玩家,不支持SONY,反去支持人天堂,可笑可悲

注意"作为玩家"这四个字

你们自己动动脑子想想,现在3DS的缺点:
缺点                                                                       谁倒霉?谁吃亏?
3DS:机能低游戏画面不如PSV                          玩家
3DS:3D功能没什么用,有的人头晕                    玩家
3DS:网络运营简陋,不专业                                 玩家
3DS:外型土,工业设计烂                                     玩家
3DS:发售没多久就降价一半                              玩家

全是针对你的,你就是玩家
再看SONY现在的缺点:
缺点                                                                       谁倒霉?谁吃亏?
股票老降                                                               你吗?
游戏开发麻烦                                                       你做游戏吗?
发布会出丑                                                           你是SONY的发布会策划吗?要是是你惨了,等着老板臭骂吧
游戏死机                                                               你是负责游戏BUG除错穷比卢涩测试员吗?要是是你惨了,等着老板臭骂吧

以前就有喷子喷PSP游戏开发成本比NDS高,之类
现在居然还有看公司股票的

我就问你们,游戏开发成本高能怎么着你了?
游戏开发成本高,倒霉的是做软件的,跟你玩家有什么关系?
SONY因为成本高,就把游戏价格升了吗?   
厂商都是贱骨头,成本高,当初PS2也是

公司股票降了跟你有什么关系?你买了?

本帖最近评分记录
  • peacehorse 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-9-16 08:47
  • NBB_MK2 激骚 -7 太骚了 2011-9-16 00:48
  • allensakura 激骚 -8 版务处理 2011-9-15 17:20
  • wudifenghuang 激骚 -4 人身攻击 2011-9-15 13:46
  • kiyokawa 激骚 -8 我很赞同 2011-9-15 12:48

posted by wap
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2011-9-15 08:00 发表
避重就轻啊,开篇就是作为玩家4个字,但是全文对玩家最重要的游戏阵容却只字不提
废话,你们作为玩家也有责任,你们要再少买几台三爹,卡表敢在三爹上出游戏吗?所以你们自己也应该自责(虽然哥我也买了)

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2011-9-15 08:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

作为玩家角度,买游戏机回家不玩游戏,放在神台上供奉着,看看舒经活络,闻闻醒脑提神,每天烧柱香拜业界最后的良心,想想我裤裆都湿了

没错,我们家萎跟三爹早就被我供几个月了,偶然打开一次回味一下以前和她们度过的美好的坑爹时光

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:36 发表
那么那你也就“作为玩家”,去安心的玩游戏,而不是耍酷死撑着高机能吧。毕竟是“玩家”决定市场、选择市场的,玩家没有必要捧起某个公司,他们只需要玩游戏就行了。
我草,你这铁回得太经典了,以后我遇见你们在别的贴掐架的时候就把你这几句粘过去一遍

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:58 发表
这是绝对必须的,那麻烦你也把这句话放你顶楼帖子去吧,省得大家误会你是为了游戏才选择掌机的。
劳资就是为了游戏选择掌机的,还要误会,误会个头啊

引用:
原帖由 @saintwei  于 2011-9-15 09:29 发表
从不觉得索尼是业界良心。同样的看家作品,GT5什么价格,FORZA什么价格,一比就知道了,业界良心是微软。要没XBOX,估计PS3正版都是四五百。
废渣应该卖gt那么贵,这样所黑们就满意了,废渣作为看家超级大作卖得太便宜了

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 09:35 发表
哦?是吗?还真没看出来。。。不知道看了你的这个帖子后,楼上楼下有几个会觉得这位劳资是为了游戏才去选择掌机的。
你的观察能力太弱了

引用:
原帖由 @qazwsxqwerq  于 2011-9-15 13:08 发表
游戏死机都跟玩家没关系

那什么都跟玩家没关系算了
飞话,等卖出去之后再死机才跟你有关系,你是负责给游戏机器除错的啊!?怎么这点事都要给你解释,自己不会动脑子想啊?

引用:
原帖由 火山 于 2011-9-15 11:17 发表
这位"牢资"天生口齿不清,语言表达能力有限,特别喜欢复制粘贴!
你想采访我么?跟踪报告文学!?:D

发新话题

官方公众号及微博