» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] N3DS要是做FPS,能达到这种画面么???

如图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-16 14:22 发表
松鼠的水平越来越低了.这画面很好?3ds做出更好的根本不是问题,这画面用了多高级的shader?光照烘培的希奇古怪,一塌糊涂,是超现实画面吧.
你的水平越来越"高"了:D 摸摸头~

再看这个~:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-16 15:06 发表
我的意思不是nds机能接近psp。
lz这图是在太吐槽了。
把lz的图截取256*192部分。
然后对比nds的银河战士(上屏幕 256×192)
这就是光看图,想当然的结果

CA1是PSP早期游戏,有多早期呢,就是说PSP还没破的时候就出了

CA1场景画面上构图简单,但是画面其它方面都相当不错,光看那张静止图看不出来
画面绝对不是NDS上的银河战士之流能比的

CA2在画面上作了妥协,场景构图比CA1复杂很多,不过画面锯齿就比较多

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-11-21 16:35 发表
这垃圾画面

最好的掌机fps画面在iphone上,操作在ds上。

psp滚吧。
又逼风了一个

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-21 17:43 发表
posted by wap, platform: Android

放图又不让人看图。。。。。。
放图,就放了一张?

你小咋不挑张好点的再缩到DS可怜的256X192解析度(比FC还低)啊!?!?

FC解析度:256X224

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-11-21 21:16 发表
posted by wap, platform: Android

我特别受不了。天师截图流。
拿几张离墙壁5。6米的图截图说,画面好啊,纹理强啊。
强你全家啊强,离墙壁近点还能看纹理。
离墙壁这么远,还看个屁。
这种破图,用了啥特效光 ...
那就用你们鼻子紧贴墙的截图大法,把你喜欢的DS的没有线性过滤的,解析度比FC还低的画面截图啊~!?

你倒是截啊~!!!!!!!

引用:
原帖由 glwzero10 于 2010-11-21 22:32 发表
LZ没有看过生化危机启示录的画面么
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1535662
你知道为什么FPS叫"F"PS么???

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-11-22 00:36 发表
又不是没有F过。
马力殴还有F的时候呢,现在什么游戏没有个观察模式?都是FPS了?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2010-11-22 08:12 发表

都能做出这种画面了
你还纠结什么类型
有意思么
谁让你呀不看哥的标题了

你不看标题就回,还埋怨我纠结,这不叫纠结,我反而叫了?

发新话题

官方公众号及微博