» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最终幻想10这个游戏很烂,它妇科到什么机器上我都不会去买了

这个游戏就是靠当时PS2表现力臭显的一个典范

明明围在一圈那段3D可以用CG,非要用即时演算,这不就是在臭显PS2机能么,遗憾的是PS2那4MB显存和"情感引擎"还不太够用,就看见人老在那得瑟...

编剧的人脑袋有病,剧情复杂到一定程度就够了,非要弄得里三层外三层
我过了好几年才缕清楚整个剧情,弄清楚那个没脸见人的小矬子是谁,男猪为什么最后死比了...

尤娜就不喷了,已经喷很多次了,无非就是一糊饼脸大脸蛋子,衣服太厚,腰已经没了,简直一个邮筒...别的不说了,恶心死了,在她摸召唤兽的时候,恶心死了

本帖最近评分记录
  • 踩姑娘的小蘑菇 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-9-15 19:08
  • chakane048 激骚 +8 太骚了 2011-9-15 17:24
  • sonki2 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-15 12:27
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-9-15 11:47
  • 猴晒阴 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-15 10:27

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-9-14 22:11 发表
这个喷的就没意思了,当时就算是这样的画面也已经很牛逼了,同期的DC行伐?

剧情已经蛮用心了,复杂又不好,中二又不好,到底要怎么样么。剧情不过稍稍绕了个弯,煽情的也到位,比12和13圆满多了,如果没有X-2,那 ...
我就问你男猪什么时候爱上饼撑脸的?

我就看见男猪和饼撑脸在水里抱一块傻了吧唧的,才发现爱上了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-9-14 22:27 发表

男女主角可以说一开始见面就相互有好感,那个水里面相抱的CG不过是关系的一种突破或者确立而已。
我草,一见钟情

说实话,我在传说里都没见过一见钟情的,怎么着也得墨迹几个来回... - -

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:31 发表
传说里那谁 对对对,伟哥,那种的明明喜欢克莱尔还要说不是才是太ACG流的东西啊。。。。。。。。。
那作他妈是挺蠢的,不过至少有头有尾

FFX这游戏剧情根本就没头没尾

一开始一个中二去球场,然后球场塌了,出现一穿红衣服的一只眼,把中二传送到一个不知道什么玩意的地方...

你现在是知道怎么一回事了

可是当时第一次玩能知道么

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:39 发表
重生到最后都变成爱和正义的说教了。。克莱尔谁晓得她整一个超级圣母演说家呀

重生的故事感觉就是正反绕两遍世界淡如水,不过角色我都蛮喜欢的,没讨厌的人。
那些马脸羊脸我都比较讨厌

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:45 发表
10代我只玩了一遍,国际版,还是不会走盘选了个自由盘,前期苦逼得要命。

一开始你会觉得主角穿越对吧? 从一个时空穿越到另一个时空去了,不过之后开始描写旅程了很多很多不就慢慢地因为塞莫尔 尤纳雷斯卡,
过 ...
我到最后都没解,翻了两年剧情功略,

我觉得到圣山太快了,还没怎么走,就到了,主线迷宫估计也就9的一半多

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-9-14 22:47 发表

个你说猴子什么时候爱上小刀的?面瘫男什么时候爱上莉诺雅的?
男猪没准第一眼就看上了也说不定喔,看女猪刚出场的时候男猪眼神就很迷离,明显已经看对眼了,水中第一次有机会搂搂抱抱而已,其实男猪一直对女猪 ...
我知道,一见钟情一见钟情...王八看绿豆 刚才有人说了

还有一只眼扛个刀,一直胳臂揣怀里,那样我怎么看怎么别扭

后来在KH2里又碰见这缺了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-9-14 22:53 发表

你说是男主角老爸的基友亚伦,不是男主角。
所以我说"还有"

以前上学的时候听说有人因为FFX,喜欢吃泡面了,一个游戏能让人这样也不容易

你们里面有没有这样的?

就是那种辛拉面

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2011-9-14 23:35 发表

真心求照片
搜索 Heddy Burress

posted by wap
引用:
原帖由 @takuyaqcc  于 2011-9-15 09:38 发表
笑死了,FFX也喷?
PS2至今JRPG里有几个游戏能与其比肩?
要是我排,前二十里没它,前三十里估计也是垫底,这就是一个贴着大作皮的二流游戏

Dq8 影之心 荒野 哪个不比它好玩,就是因为名气大,靠以前的基础吃老本,
它要是一个没名气的新作,就冲这水准,我估计连四十万都卖不出去

引用:
原帖由 @kenny  于 2011-9-15 14:05 发表
我只提一句:烦请楼主一一写出在PS2上超过FFX的前二十甚至是三十作RPG作品,谢谢.
我才不说,说出来肯定有不开眼的喷这些游戏,我犯不着让这路人为了喷我而喷我喜欢的游戏,不爽就喷我好了,跟别的游戏没关系,我不会拿它们当枪和盾牌使

发新话题

官方公众号及微博