» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

所黑终于感觉自己可以跟WII叫板了

所黑在这边呆贯了,所以以为A9那边是不正常的

我不是说A9那边绝对正常,但是这边绝对不能算绝对正常的

绕口令

在此我要跟本区所有所黑说一句:

你们当哪个论坛都跟这一样,这么容易黑所,想黑就黑?黑得这么潇洒?

要是真这样,哥现在至少已经称霸5个论坛了

知道哥为什么不在这黑所么,太容易,太没劲

瞧你们那点追求

引用:
原帖由 战神 于 2010-12-18 19:37 发表
难不成销量饭们每天都不玩游戏,天天盯着VG等网站看数据消遣
你猜对了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-18 19:43 发表

您称霸A9了吗
A9那么河蟹的论坛,我只用来干查数据,问事,聊天 等等河蟹的事

比如某游戏遇到难点,想问问别人,铁定去A9问,吃撑了才来这个区里问

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-18 19:51 发表

噢~原来您也知道在A9黑索很难啊:D
这就是传说中的”全黑哥“啊
在A9黑索可比在TG黑360有挑战性哟:D
扯淡,劳资在A9什么都不黑,又不是只不黑所

照你这么说,在A9挺所比较容易劳资也没去挺,

哥刚才就说了,只拿A9当技术论坛,讨论正经事,好几年了

没法跟这些低端所黑沟通,

他们好象就不能理解,在一个论坛可以不黑任何东西,这种简单明了的事

真是可悲的人

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 20:49 发表

a9一个东星销量就能高潮,vg再不可信能比东星差?
另外我们大人说话,你们小孩子赶紧滚到a9去!
没错!!!这是 成人论坛!!!小孩满18岁了么,就乱说话

引用:
原帖由 2047 于 2010-12-18 21:06 发表

我也来瞧瞧你用自己脸抽肿别人手的那点出息
我说过多少遍了,BZ,别老跟着我,我不逗BZ,逗急了又一堆事,想跟我喷用MJ,没MJ造一个

引用:
原帖由 2047 于 2010-12-18 21:20 发表
我哪有那个闲心和自恋型选手对喷,又不是今天才知道你这人,本帖里一副老气横秋因无敌而寂寞的13样,糊谁呢
那你能保证我把你逗急了之后你不用BZ权力压我么?你要能保证,立字据,我就陪你喷

否则拉倒吧,你爱说啥说啥,我才不理你呢

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 22:39 发表
我们再来看看A9的新闻

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... id=261&page%3D2
你是搬家公司的伙计,平常负责往楼上扛沙发那种

引用:
原帖由 2047 于 2010-12-18 22:42 发表

果然是自恋到没救的

压你?
就你,也配?
真他奶奶的麻烦,你说不理他吧,还跟一块膏药一样粘上了

逗他吧,又怕玩急了跟我真翻脸

此时我真的很无奈...

这么照吧,你告诉我你是哪个区的BZ,然后我看看我以后可能不可能去你家发展

要是不可能,那我就逗你一会,就一会,不会太长时间

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 22:48 发表

在国内的游戏新闻,你说一下究竟那家网站不是搬运工?游戏新闻全部都是网站原创的吗?
原来是你呀,你换了个头像没认出你,你要是搬运那是很自然的事,对不起没看清楚

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-18 22:51 发表

一个弱智的挑衅你都在意?
这又是哪个所黑的MJ?

19 12
发新话题

官方公众号及微博