» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] BS任毒瘤的反科技掌机,顺便晒下我心目中的下一代掌机

3DS那个破机能破配置,电池还这么烂,期待首发大暴死。我来说说自己心目中的下一代掌机是什么样的
1.4.3寸WVGA多点电容屏幕(很普及了吧)
2 TEGRA2芯片(保证了2D 3D 网页 FLASH 1080P的性能)
3 双摇杆双LR键
4 5小时电量(这个难度有点高)
5 内置高容量储存,外有SD插槽
6 wifi 3G 蓝牙
7 HDMI输出
8 200克以内的重量
9 由三巨头之一推出(不然硬件再强也没软件)
10 具有基本的上网 功能。将来可以被破解加入各种应用。嘿嘿
11 游戏发售可以参考水果商店形式

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-11 10:31 发表
HDMI输出非常矛盾,掌机画面如果HDMI输出能达到高清的话,那么家用机市场就不需要了,而如果达不到高清的话,就是杀鸡用牛刀的鸡肋了。
这个HDMI输出不是打游戏的,当然了也能游戏,主要还是高清播放和网络浏览。配上无线键盘鼠标。参考MOTO新出的TEGRA2手机。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-11 10:26 发表
国产山寨手机加蓝牙手柄加模拟器满足你的要求
山寨你妹!

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-1-11 12:03 发表
PSP一定会满足LZ的要求
任毒瘤就抱着3DS去完蛋吧。这个畸形玩意。

LS,我说的这些硬件和搭配起码还是比较成熟和靠谱的,别搞些不搭调的来说。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-1-11 15:10 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

iPhone4加个蓝牙手柄基本就满足楼主要求了
不是三家出没软件?开玩笑,iOS上的游戏数量已经超过所有家用主机和掌机的总和了
搞清楚,IP4是A8的U,TEGRA2是双核A9加一堆的独立芯片,性能差远了。而且IOS上的那些破游戏,除了少数几个外,基本都是坑爹的。
本人讨厌任天堂但是更讨厌水果。

虽然主机上我是从SEGA粉转职的MS支持者。但是不得不说,就掌机来说,6年前的PSP实在是太超前了在当时。记得当时发布规格的时候,被震撼到了,当时来说这是非常梦幻的配置(除了那个蛋疼的UMD)。这才是我现在想要的那种感觉。3DS能震撼我么?不能,只能恶心我。也许我该期待PSP2?但是理智告诉我现在的SONY不可能做这种吃力不讨好的事情了。现在的SONY没有那个魄力和能力了。所以只能YY了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-11 15:41 发表
你可以期待更有钱的微软出一台能“震撼”你的掌机
看您的头像和签名注释可知您的品味喜好

XOOM作为平板来说,对我有很大的吸引力。嘿嘿,价格合适我会买。不过掌机是完全不同的概念。

引用:
原帖由 bloodwinnie 于 2011-1-11 22:17 发表
一台掌机需要1080P在4.3寸屏幕上?还需要3G模块?需要能上网看FLASH?需要HDMI外接?
你妹的,这个算个P掌机
3g可以没有,不过1080P也好,FLASH硬解也好,都是TEGRA2芯片附送的功能,不要白不要。掌机上看没必要,可以输出到电视啊。CES上那些新的手机不也都1080P了么,全都蛋疼?那些国产MP4不都1080P了么,都傻逼?6年前的PSP出来的时候已经能WIFI上网,看480P,下一代在功能上有所升级不应该么?你妹的,这不算掌机?

引用:
原帖由 scstriker 于 2011-1-11 17:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

我觉得,你漏了一点:价格
其实我很奇怪,为什么大家愿意花4千5千6千去买手机,而2千的掌机都觉得贵呢?如果SONY或者MS出台强悍的掌机,阻碍我的一定不是价格。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-11 23:56 发表

那些手机的重点功能是为了玩游戏》?
如果下一代掌机连一个多媒体终端都不能当,那就必然是和3DS一路的货色。足够强的CPU和GPU,多媒体终端只是附送的功能而已,不用另外的成本。

成本控制就看厂家怎么做了。我就期待一部能像6年前的PSP那样超前的机器来震撼一下逐渐低龄,LU,疲软,没有激情的电玩界。

这个业界因为任毒瘤的成功,因为水果的成功,已经完全变样了。没CU什么事了。CU只有XO和PS3上为数不多的最后的晚餐了。

引用:
原帖由 netnight 于 2011-1-12 04:29 发表

你很大机会是硬件控,
游戏界是满足不了你的,
你应该去电脑界不停升级硬件, 继续超前时代

游戏界需要是稳定的平台去出多类游戏,
游戏界应该重视游戏性多于硬件升级
为什么总是要把硬件和软件对立起来?好的硬件上就只能出有画面没游戏性的游戏?好的游戏性要靠烂画面去体现?给你一台GB,去体会游戏性把。

21 12
发新话题

官方公众号及微博