» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 朝思暮想的背光版GBA终于到手了!

不会拍照,手机也不好,反正GBA的软硬件大家都非常熟悉了,将就着看吧。
加背光后的效果比我想象中还要好,

俨然就是一台“GBM XL”,骚到骨头里的手感+高亮版sp的屏幕,而且使用干电池,永远免去寻找电源插座的麻烦。

跟我的电脑显示器的对比。据店家说,功耗不会增加太多。

我个人觉得TMNT是GBA上画面最好的游戏之一,手绘线条的风格非常细腻。只是我拍照的技术和设备都有够烂...

把房间的灯关了。

最后要赞一下改机的这位店家,人非常好,改机的时候顺便帮我打扫了内部的灰尘,发货也神速。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10.ab96db&id=19526360091
想弄一台耍耍的可以去他的店看看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-9-12 21:53 发表
你这拍照还能再烂点吗
能!我拍了20多张,这几张是最清晰的,所以就发上来了...

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-13 14:39

有什么好忍的,解决了屏幕问题的GBA就是完美的GBA游戏解决方案。
昏暗的屏幕难道眼睛受得了?
找这位兄弟改机就是了,技术好,不管是32针还是40针,或者是1000针2000针他都没问题。
淘宝店在此  http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19526360091
他的id是pcboy88

回复48楼,我又来拍照说明!
上面是GBA背光版,下面是idsl
idsl开二级亮度,两者相当。
开三级四级就比GBA亮多了。

你们看到颜色有点不对,
其实是我不懂拍照,不会对焦。
机器是没有问题的。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 太骚了 2012-9-17 21:30

引用:
原帖由 锁心 于 2012-9-15 11:47 发表

好!终于找到同水平的战友了!
握爪握爪!

GBA全系列的嗡嗡电流声是享受啊...

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-17 22:45 发表
我也买了,快的话后天就到,也是论坛那位哥们的货,不是PCBOY
他不是会累死在工作台上的么?怎么又开始改机了?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-17 22:17 发表

我用的ELINK2 1G,挺好用,但是驱动在X64 WIN7用不了,我用的XP虚拟机。
请问你的Elink2有没有以下毛病:
1.烧合卡之后只能有一个游戏能存档,在A游戏有进度的情况下,只要一进B游戏,A游戏立马丢档。
2.金手指经常花屏,即使不删除那个帮助文档。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-9-18 11:07 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我的也是elink2,都很正常,金手指没用过,合卡存档全部正常,银河战士零点任务爆机,黄太1和2攻关中,停一会,等后天高亮gba到了继续
还有一点,Elink2的存档导入导出都没问题么?

这样啊...那就考虑买一个Elink2吧...

引用:
原帖由 alexsega 于 2012-9-19 02:30 发表
image filter 没开吗???
不开比较顺眼。

发新话题

官方公众号及微博