» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 14:41 发表
posted by wap, platform: iOS

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp
K5也有。

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-17 20:12 发表
今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后 ...
我这月刚提K5,开起来还不错吧,不过既然楼猪求推荐,那我肯定不会说K5妥妥的了。
这三车各有优缺点,楼猪还是自己琢磨吧。

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 12:41 发表

不纠结了,定了k5 2.0DLX 全部落地不带牌17w,等车了
这么便宜?不能吧,购置税就将近1万5了,再加上保险等等。楼猪哪里人啊买车这么便宜,DLX版15.5万就能拿下。

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 15:16 发表

处了牌照都算上了172100,裸车153000,保险5200,税是13900,送贴膜和脚垫

...... 15万3?优惠3.6万?介个......4S店里的报价?

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-19 15:32 发表

谈了一个下午的结果,本来优惠3w4最后请示领导又拉了2k
卧槽喷了帝都只优惠3.2万,我要蹬腿抽筋啊!

发新话题

官方公众号及微博