» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这才是合格的跨平台作品!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 15:30 发表

光枪操作?光枪操作的话需要外设,每一个玩家都会买账吗?
我已经说了,没有一款XO和PS3的第一人称游戏能够媲美MP3,未来也不会有。
我已经不想去碰双摇杆的第一人称游戏了,那是一个恶梦。
尽管那些游戏有 ...
我说你玩过几个家用机FPS?就凭你之前为DS版兄弟连的操作大唱赞歌这种资历就能给XO和PS3定性了?:D

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-9-6 16:07 发表

:D 盲目贬低也不是你这样贬低的
麻烦你搜搜网上德国高手的firstwii射击录像
那个更多的是背板要求,高端FPS当中有几个敌人会有这么大的命中判定的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 16:24 发表

那么你认为,未来会有一款箱丸的FPS游戏能够在操作上超越MP3?
你确定?
操作上WII也没有完全超越键鼠,键鼠也没能让家用机FPS失去市场

所以你应该掉过头来想想为什么FPS玩家并不为操作要求是瞻

wii版生化4的GS评价当中,The Bad里提到一句:The controls soften the difficulty level a bit

wii版啥都好,就是少了GC版里手枪当狙用屏息瞄准的快感

弱化操作要求并不一定意味着游戏体验的提升,当然这是个例,我还是支持操作进化的,只是别去跟高端FPS玩田忌赛马,人家的长处没准还在你的想像之外

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-6 16:59 发表

同时吗?
halo2有法线贴图的

GS的MP3 review里The Bad果然又有一句:Streamlined controls make things a little too easy and a little less adventurous

看来我这样的重口味是比较适合玩美式FPS

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-6 17:17 发表

没看到法线啊,什么时候来个普教吧。
这有何难,手里有盘的话放进机器按start看开篇里星盟长老的皮肤好了

楼上还真去找= =

是不是法线照我说眼神正常的看两秒钟画面解决问题

再这么东拉西扯的就当灌水处理了

服了,跑题的经典案例

发新话题

官方公众号及微博