» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:43 发表

不能中斷跟會受到傷害不衝突阿
一代对战的时候就是锯人时无敌的,后来才修正成现在的样子

卡总你太骚了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 20:44 发表

屎逼4的肉搏就是A+B啊,一脚过去周围全倒
机器1跑去锯荧光苦力不怕被炸死?
锯个兽人兵收招马上被苦力挠死被其他兵射死
你对生化4有没有基本的了解?每次上去发动qte自己都是先要满足条件,然后牺牲安全距离而且空门大开的,没有自动回血设定,风险比geow大到哪里去了

geow里没事开锯往人堆里扎的是脑子不好,别拿来当高技术含量的依据

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 13:12 发表

玩過Alone in the Dark沒有?
那請問放在2011年,bh4和烏龜3誰的評價能更好,銷量更高?
BH4如果是2011年的制作水平,秒掉龟壳全系列是没悬念的,系统领先太多了,龟壳普通难度下打酱油的都能通关吧,BH4如果有那个画面可想而知

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 13:27 发表

啥系统?
徐克流回旋踢么,一脚过去360度人全倒,太先进了!
淡不是这么扯的,龟射流就很先进么?

所有本世代FPS中除了武器设定真正出彩的HALO系列,有哪个在游戏体验上可以真正跟BH4的全面和平衡叫板?不过都在演出效果上下功夫罢了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 14:18 发表

啥叫平衡啊
乌龟爬的敌人加恶心人的操作就叫平衡么?
这样只代表你玩不转BH4而已

BH5跟BH4相比就差在流程控制上,你要是看不懂这句话就放过我吧,谢谢你了

对比一下我们讨论的内容,我也很佩服我的耐心

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 15:07 发表

你玩不來你SB論終於出現了,可是誰玩不來還有得瞧呢
老匹夫有沒有信心跟牛肉較量一下生化4
牛肉哪个游戏赢过我啊

好像halo也打过吧,你们这群2货吃饱撑的,为了生化4一定要战翻我么

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-12 16:48 发表

你连基佬3的疯狂碰都不碰又有什么资格喷呢
不说疯狂
困难3人以上COOP不讲打法很多地方都要傻逼
同样是近战怪,压迫感比生花4的乌龟爬有压力多了
困难的女王COOP还是挺讲究的
不一定是说基佬强,但是生 ...
基佬前两代我是第一时间coop通疯狂的,二代持久战50波都过了

不是生化强,是基佬的打法确实弱,系统决定的,除了龟射得当一些,打法的变化能比么

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-12 21:23 发表

噴了,你是真土鱉
能夠進菜單選武器就成了完美的半即時RPG,玩過SH系列沒有?玩過BH123沒有?玩過AID沒有?
呸,SH和BH123能攒钱升级武器和收集加血槽么

当然我不十分认同BH4是个RPG内核的东西,但是经营的成分是有的,一周目懂得经营的话走完美路线并且打得相对轻松,获利最大化的方法是很妙的

除了之前说的岔路巨人,还有初次拿到破碎蝴蝶(当然拿免费的那个)默认六发子弹,可以选择到城堡再第一次升级弹匣(之前确实也没有特别需要用到左轮的地方),拿国王金杯的地方有3+3盔甲武士的包围战,各一枪爆头后闪光通杀,然后空弹匣升级的感觉是非常妙的,完全来源于细腻的关卡设置和考验player的规划能力

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-14 07:43 发表
一边说打法如何多样如何牛逼如何平衡
一边拿RPG秒杀强力BOSS
这是什么?
认真读我的话,这是BH4的经营要素,一周目如何在白板状态下完美完成流程并且盈利最大化,是BH4系统内核的一条副线,并不影响动作性的体验,这点给玩家自行取舍

dead rising一周目就没有给这种可能性

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-14 10:30 发表

又成经营游戏了
继续神话,加油
噗,游戏又不是我做的,你喜欢你的SM去,尽可以把我当成脑补达人,不过要追着我喷也至少要有点内容,否则成天师门生了

生化5的QTE过于宽松了,打中四肢头部都可以随便出无敌技,瞬时判断取舍的要求比生化4确实低太多

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-14 21:31 发表

太好了,全中國都被代表了
不過XO在中國的數量確實不能跟PS2比,就跟非法永遠不能在天朝超越實況

黑不出什麼來?那這貼那些吹生化4的個個張冠李戴、牛頭馬嘴
一個舉著槍的射擊遊戲最後扯到經營要素、半 ...
确实,我看老滚4你是当清关ACT打的,辐射3是枪枪枪无疑

发新话题

官方公众号及微博