» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

JIN最吸引我的还是比较纯正的空手动作,招式性能也不错,总让我沉浸在出招的爽快里

能解决电风问题的话就有标准战术了

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 16:39 发表

lili还好吧,虽然速度也不算快,但是好歹还有几个前突之后的中下段择。paul自打BR里面瓦割落叶非CH状态扫不倒人之后能用的下段技就更少了。我现在在街机上和别人打基本上就靠贴身上去的龙王霹雳掌搞搞下段,人家 ...
限制瓦割落叶崩拳倒是好事。。。碰到裁得准的那叫一个悲剧

况且十来年了,这套动作可怜的变化已经没几个老手会吃了

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 16:44 发表

我还是偶尔会用的,用瓦割落叶卖个肉麻痹一下对手,然后在最后决定胜负的那一下突然用一次瓦割崩拳或者瓦割接投技。很多人就这样被我阴死了。:D
PAUL的32立回是比较好玩的,能打头崩,确实对低身位的很有效,受教了

说下JIN一个比较好玩的连携,123之后收招意外的快,后面的故事大家都知道了:D

123也不算慢了,而且之后干啥都可以啊,就是要对手防住才好

引用:
原帖由 Dox 于 2010-3-3 17:13 发表
PAUL的32第二发是上段,被下蹲躲掉就完了,非要用的话可以和d/f34混着用,一发动作比较像,可以多少起到一点迷惑作用
行家出现,所言极是,记下了

无梦是一边大喊“动作游戏苦手”一边让我上墙,为我当年战败哭奔一事至今还不理我呢

好容易找到个五格信号的Eddie,被秒了

每个人出招习惯不一样啊,适应某个人的不代表对这个角色免疫

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 21:00 发表
说说他的打法啊~~
我知道我这个角色用得属于差的
压得狠,浮空稳定,打起身熟练,我打对攻可以,但是防御思想差好多呢

今天live对战还行,4格5格的都有,现在RANK胜率70%左右

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-4 08:39 发表

以前的VF不就是走的警察大叔说的这个路子么。不过VF4之后我就没怎么关注了,不知道现在是什么样。:D
VF目前只是去掉了脚位限制,体重差异还是表现的

现在觉得TK6很像没有地形要素的VF3

PS柄打铁拳好使,没摇杆一样玩

近身横移自己去试很难,因为TK里持续性的招式繁多,后手层出不穷,而且横移的性能并不像VF那样直观,不利于记忆,有没有白皮书攻略一类的资料可以参考呢

paul的DF1后按B后撤也是个特殊移动技

网战碰到BOB很悲剧啊,中下段混用的除非你很熟悉判定,否则不要说CON了,连防都很痛苦

发新话题

官方公众号及微博