» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

心灵杀手2这代有个大缺点

一代氛围感强很多,浓雾和阴恻恻的环境音一来,黑暗俘虏远远的徘徊,跟二代频繁Jump+敌人瞬移骑脸吓人比,一代更有生存感而二代只有烦躁和疲劳

一代战斗强调走位拉直战线,一对多最高性价比啪啪啪爆甲的爽点在二代里感觉荡然无存

剧情比一代好。。。反正警局剧情我已经惊掉了下巴

MTV秀的后一关刚过,这两天有事没继续

其实我玩到哪儿不重要,战斗基本已经完全展开了能看到系统怎么变的,都是狭小场景+敌人瞬移真不是个好主意,躲近身三连击视角都是巨大的问题,打第一场Boss战的时候我都不知道说很好的人是跟什么东西比较的

剧情和流程的问题我不想多说了,除非觉得我说的都会在后期有个补充合理性的大反转,否则也不关我现在打到哪里的事儿,对不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天尊流星  于 2023-10-31 01:34 发表
你质疑的合理性确实会反转,所以我一直压着没说。只是你两天一直在抱怨一个警察局的合理性我才忍不住问问。不过实在不适合自己确实没必要硬往里融。再好的或者再坏的东西都会有受众人群。就好像这个帖子本来是吐槽js的,现在打到快到尾声我才明白养老院频繁js的用意。但当时养老院除了这个别的点依然抓我继续推动而且动力满满,只是有些质疑恐怖感营造已经很高级只这一章如此频繁的用意。但你除了抱怨警局情节,npc合理性后今天又说了战斗,场景,机制。真的没必要,这么多接受不了的点放我早不玩了,你说是不是。

第一,我玩一代的次数很多,超过了四个机种平台,是系列忠实拥护者,有很高的期待不是玩家的问题

第二,我尊重你的喜欢,但讨论的空间总应该有,除非你觉得我说的不是事实。这个帖子主题不就是聊问题么?就事论事的讨论,而不是用“不适合你”来堵嘴,应该会更好些

发新话题

官方公众号及微博