» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

紧急询问,有一款叫《完美世界》的网络游戏,怎么样?

光一个中国民间山口山论坛ngacn的平均在线人数就是6K+,中国所有的电玩论坛加起来估计也就这么多,欧美就不用说了。
居然还有人说FF11超过山口山……要么是在日本超过,或者在8楼的心里YY超过。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-18 19:37 发表
就算你已经玩了两年多,你也仍然无法把FFXI里的所有事情说清楚,你很可能连各大BOSS(游戏里叫NM)的面都没见过,每个不同职业不同的玩法(FFXI里可以自由切换职业,LIKE FFT),甭管你玩了多少年,你只要没玩过那个职业,你就肯定需要查资料,看相关的讨论,才能明白到底这个职业该怎么玩.怎样才能玩得更好.
楼上的你也太片面了,特别是你这段话,FF11的职业有山口山种族+9职业的排列多?FF的boss的数量和多样性有山口山的MC,BWL,AQL,NAXX,ZUG,TAQ多?我玩了两年术士和战士,说实话我现在对法师和盗贼的操作还不会呢。

还有,你说的WOW审美疲劳和“没意思”我认为很正常,FF11同样会有人有这种想法。不可否认我现在对WOW兴趣也不大,但我玩了多长时间?整整200天(游戏总时间,就是200×24小时)!什么游戏玩这么长时间不腻的?我相信,让我玩200天FF11,一样会说“没意思”。

做不了PVP的,都是本事不行的

如果没有PVP内容,任谁都能做100个职业,有什么难的

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-18 21:51 发表

一句话暴露了你的水平,恩,我错了,还把你当隐藏人物认真跟你讨论呢
说道理并不需要堆词藻,网游注重的就是人与人的交流,出了合作攻坚,个人到团队对抗也是另一大方面,做不了,只能说明水平不行

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-18 21:51 发表

一句话暴露了你的水平,恩,我错了,还把你当隐藏人物认真跟你讨论呢
说道理并不需要堆词藻,网游注重的就是人与人的交流,出了合作攻坚,个人到团队对抗也是另一大方面,做不了,只能说明水平不行

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-18 22:01 发表

恩,传奇真行,PVP做得那么厉害
传奇在传奇的时代,当然厉害。WOW在现在,显然比FF11优胜。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-1-18 22:46 发表

以PVP系统来判断整个网络游戏的好坏,我只能说,1你玩过的网络游戏实在太少,2你确实认知力有限,跟你的无聊讨论到此为止,谢谢
哈哈,对于喜欢装B的,我也不太愿意和他讨论

xp和95的比喻很恰当,可惜WOW是XP,EQ是95,FF11最多只能算winme吧^_^。

WOW的副本几乎做到了集大成者,更难能可贵的是,WOW在PVP方面的努力比EQ或FF11的回避有勇气的多,个人职业的大体平衡(当然不是绝对),战场系统的策略性和战术性,都可以看出WOW的闪光点。前面有人似乎谈到PVP就不屑和我谈论,呵呵。

爱与家庭任务,部落的一些任务还没提到……

发新话题

官方公众号及微博