» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

SF有没有玩山口山的?这么大地图加n多副本加资料片,游戏时间超过150天的游戏也不过7个多G。

我是想不通那些BD游戏把容量都用哪去了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 08:59 发表
20GPS3现在27XX元,20GXBOX360现在27XX元……
价格是几乎一样的。

大家要抛开索饭、软饭的身份去讨论这个问题:如果机能差不多,价格差不多,但光驱是BD光驱,手柄支持六轴,你难道会觉得不好吗?
我个人 ...
光驱是BD,手柄六轴,游戏帧数只有人家的一半……我是无论如何不会考虑了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:03 发表

我玩啊~
如果游戏的背景,地图等再精细10倍,会达到多少G。(现在的背景和贴图好像不够精细吧)
如果游戏中的怪,在精细写,会达到多少G?
游戏中的音乐再丰富些呢?
我估计哪怕是达到PC版FF11的程度 ...
是啊是啊,再精细10倍,关键是你的显存有没有本事装下

这种事青菜萝卜各有所爱,我不指望说服你,你也不要试图说服我。就本论题而言,显而易见,大容量的BD在游戏方面并没有为ps3带来什么优势。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:18 发表

再次无语了。
举个你比较熟悉的例子吧。
依靠XO的内存和显存, 你可以玩GOW, 但是把GOW做得和WOW一样大, DVD载体明显会显不足。
你的PC如果可以玩WOW, 那如果WOW的地图再大10000倍, 你的PC一样可以玩, ...
你这个例子很失败,在市场经济下,把GOW做的和WOW一样大,这厂商做到破产也做不出来。

蓝龙的容量全浪费在和RT相同素质的CG上了,小胡子真是蛋痛。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 09:54 发表
扯上内存的话,PS3确实要比XBOX360弱了。

我们应该转换一个话题:如果XBOX360装上BD光驱或者HD光驱,是不是要比DVD光驱好?
我相信这里每一位都有统一的答案。

您说装了BD、HD光驱会增加成本?晕……怎么 ...
凡事有侧重吧,上HD或BD在游戏方面带来的收益还不如加大内存的作用大。

那个FF计算机强人,你太有才了,搬个板凳看戏

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 10:01 发表

我说PS3上的程序, 如果出现内存不足, 在允许可以把内存中暂时不用的数据保存到硬盘上, 而XO没有标配硬盘, 无法利用这个优势。
我把他叫做“虚拟内存”
操版说, 虚拟内存是某个程序的要的内存全部放在 ...
虚拟内存是高级火星技术么,你把自己电脑内存降到256M或者128M,再装个XP,你马上就会体会到虚拟内存的快感了,配你8000G硬盘,爽死了。

发新话题

官方公众号及微博