» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这样看来的话,传说下一部新作将90%继续会上XO了!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-14 17:29 发表

10万本算好成绩的话,那么DS的那些复刻RPG应该怎么形容?井喷?而DQIX发售呢?海啸?
不过你如果结合XBOX360在日本那可怜的硬件销量的话,确实算是好成绩。
毕竟那些超一流的大作在日本地区的销量也就是10万出头 ...
塞钱的已经玩到了

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 14:32 发表

那你也来说说,正统传说初周10w,算不算好成绩?或真说一只开发3年,动用大量人力物力的rpg,初周10w,算不算好成绩?

继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。不塞钱成绩又差的 ...
无所谓啊,俺既不拿MS的股票,又不拿NB股票,能玩到游戏就行了,出来了卖10w,大家都玩到了总比出不来强对不敌 ,有的玩才是真理。。。。

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:29 发表

请针对主楼回帖
LZ说传说卖了10w,下部还有可能上XO,有问题咩?10w不高,M$塞了钱的,总比出不来强对不对?既然NB出了,就说明NB清楚这个游戏出了以后会有什么样的收益,你要记住,NB先出了铃音投石问路的,还有。。,AC6到现在还没有出到任何一个其他平台上也是可以说明一些问题的,思考问题不要太狭隘,玩游戏的有得玩最好

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:45 发表

请问“LZ说传说卖了10w”,推出“下部还有可能上XO”的依据是什么?

我们现在讨论的是“传说下一部新作将90%继续会上XO了!”这句吧
因为全球销量过得去+Live骗钱+传说中的塞钱已经让NB满足了啊,这样不行咩?

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:53 发表
行!当然行!

但主楼说“传说卖了10w”,就推出“下部还有可能上XO”。

所以我才问“正统传说初周10w,算不算好成绩?”

继而我说“继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。 ...
我说了啊,AC6和铃音先出的啊,如果没有达到让NB满意的利益平衡点,NB会出TOV么?选择性无视了?再加上偶像大师和AC6在Live上那种近乎无耻的敛财方式,NB应该是尝到不少甜头了:D :D :D

那不好说,NB的想法谁知道,跨又不是不可能,软饭有谁真的在乎第三方跨不垮?俺们有得先出”试玩版“玩,做完整版的小白鼠已经很开心了。:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博