» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

和任青战销量,随便扔个WiiFit, WiiPlay, WiiSport这些他们不玩的游戏秒杀乃们软肥哪。呃,忘了,他们玩的马车,大乱斗,WiiMusic,等等等等,一样秒杀乃们这群软肥。话说玩销量,众软肥还是远远不够板的 :fq7:

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 17:53 发表
战神不玩三红机游戏又如何,战神没有三红机又如何,张老师也一样,还不是被你们当索青的典型来对待?

如果TG的软青们在和张老师对喷中,可以不把张老师当索青,把张老师说的话当索青说的话,那战神自然也可以不算
战神自己说自己不是软饭,任青非要说他是软饭。张老师没有自己说自己不是索饭,任青非要说他不是索饭。这两人真可怜

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-14 18:13 发表

我不同意。
苦主大能

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:29 发表

没个标准那你们怎样分辨对方是不是任青
把nintendoWII搬出来做什么??
难道定义任青的方法就是看人有没有把这两个字挂个人栏里?
前面那三位呢?
自己承认了不算的延续么?
战神自己说自己不是软饭,某群体非要说他是软饭。
张老师没有自己说自己不是索饭,某群体非要说他不是索饭。
NWii说自己是任青,某群体非说他不是任青。
这三人真可怜
这世界彻底混乱了。。。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:29 发表

没个标准那你们怎样分辨对方是不是任青
把nintendoWII搬出来做什么??
难道定义任青的方法就是看人有没有把这两个字挂个人栏里?
前面那三位呢?
标红出来给你看吧。。,你同意还是不同意他自己在个人栏里加任青是定义他自己是任青的方法?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-11-14 18:41 发表

这个问题你该问那些一直和战神划清界限的软饭,或者问那些总是把战神划归为软饭的索饭任饭
其实多数软饭不在乎。。。,战神为xo摇旗呐喊这么久,没有功劳也有苦劳,可惜害怕三红没有入,说明革命意志不够坚定,需要加入软组织需要继续考验啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:50 发表

我在游戏论坛见识过两个群被人卧底过
一个是盘神天师他们的那个SF群,一个就是TG软组织群
被卧底后都进行了大规模清洗活动
而那个SF群被无间了数次,有几次软组织也有成员参与在内的吧
那么你为什么不想想为啥没有人去任青群无间呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-14 18:52 发表

给个连接看看?
贰叁叁,今天笑喷了两次,都是看战神回帖看的。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:42 发表
红蜘蛛自从三红机挂了后,因为没有相应组织坏一买一,再坏再买的宗旨,只能转职成PC饭了,不过在当三红饭时,曾被任青羞辱那可是历历在目啊,死多少号那也得找任青报仇
引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 18:53 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
不好意识,我现在玩360和wii多一些,不脑内补完还真不叫任青
本帖中数次看到苦主当面直抽脑内补完者。。。。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:59 发表

你应该想想为什么群会被人无间才对
当初盘神那个SF群被无间时软组织宣传欢迎大家来无间
那后来和SF群如出一辙的大清洗又是咋回事?:D
说实话。。。清洗是为了保证无间群体的纯洁性,无论如何,某腌臢群半夜的午夜场对无间群体的纯洁的心灵伤害还是很巨大的。
为了保证无间群体的可持续性发展,隔段时间的清洗是必要的。
话说无间总是有目的的,至于是什么目的,我不是无间者,我当然不知道。
但是连无间的人都没有,完全不被理会,不被重视。也是一种悲哀吧:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:14 发表

那个群有什麽好无间??
里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发一些脑残言论
要不要我把前两小 ...
无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无怪乎无人愿意卧底。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:27 发表

说的也对,娱乐性是很强
天师那个SF群也一样,里面充满了娱乐性,总是让人想入非非
任青群无人无间的确该反思下,以后我们去鼓励AZOE多多发言,有无间价值的那种
其实不用,在论坛里大家都看得到任青们的努力的,不用局限于某人,不用进入任青群就能看到了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:31 发表

你是指短短几句边破口大骂的表演么,恭喜你,这贴就有
啊,那个是骂人啊,那疯狗是文明用语了?在论坛里混的,装什么纯情啊。大家有来有往不是,再说那个三红了的PC玩家苦主已经对你当面直抽了,你怎么就从梦中惊醒了呢?:D :D :D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:39 发表

刚才不是苦主苦主的叫的很欢么,那么你来帮苦主找找他说的贴在哪呢

:D :D:D
对不起,我错了,以后看到您,我绕路走。。。

发新话题

官方公众号及微博