» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

posted by wap, platform: UC

以前ps3区版主每件小事是张老师马甲这个事实也是被人查ip看出来的:D

引用:
原帖由 @razgriz  于 2011-4-23 08:49 发表

这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚
应该不会,想用ip查到对方真实资料除非你是网警或是内部人员,历次的人肉搜索也不是靠的ip

引用:
原帖由 @天下围攻  于 2011-4-23 09:48 发表
个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
不用版主查,我现在的Ip是61.155.201.160
刚自己查的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 09:58 发表
手机IP,这招太老,现在已经没用了
我现在只能用手机上tg啊,你要我家里的ip我回家后也可以暴给你,不过也没任何区别,都只会显示xx电信,你还能看出什么点我的隐私来?

引用:
原帖由 @HRF  于 2011-4-23 10:20 发表
咱们作一个测验吧,谁告诉我一个QQ号,看我1个人能人肉出什么来
qq号和Ip是两码事,这贴说的是ip还是qq号?

得,我忘记你是谁了,居然还会跟你扯上

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。
我前面就自爆IP过一次了,是没关系啊
121.232.148.168,我再报一次,你爽到高潮没?:D
另外,我相信这里大家再傻也不会傻到有除你外第二个相信网络中奖信息的傻比了
你绝对才是土狗愚民政策的确实受害者

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-4-24 00:04 发表

你愿意暴是你个人的事 你愿意暴无人干涉你

现在是LZ被版主利用版主的权限暴 而LZ自身不愿意暴  这么简单的事怎么还不明白

的确很简单,就是你没仔细看帖
lz怎么样跟我没关系,我做的只不过是证明我前面的观点,暴ip根本没有什么隐私被窥探的危险

啊,是和你没关系,我本来暴也不是暴给你看得
关于泄露隐私,我就觉得不是,我也用实际行动证明了,你觉得是你可以说说看嘛,到底怎么个泄露法,有理有据才行,至于你那认为被人看了ip就等于被人看了裸照的脆弱心理,我也只能表示同情了:D

发新话题

官方公众号及微博