» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 10:50 发表

分析归分析,你们俩一关一关往上走就对了。。。。

村任务那么多关卡,道具流你都不一定都能裸奔得利索。。。。

有些看似简单的陷阱建议最好不要去淌混水。。。。
这有什么陷阱不陷阱的?还怕自己挂了不成

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:43 发表

很奇怪吗?1-1视频是用来钓鱼的,等有必要我自然会放8-x啊,这样才好玩
不过现在看来怕是都没有机会让我放8-x的了:D
是没必要放,你现在也放不出,只要上面那位zmqzmqzmq放了马银视频这贴就基本完结了,你那1-1视频就是来调节气氛的

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:59 发表

现在是放不出啊,除非有这必要否则为什么我要浪费时间去玩一个不喜欢的游戏?
但我并没说不放啊,只要你有战意我就会去录,这说的还不够清楚吗?
话说上一页吵着要战的不是你吗?这会怎么又没声音了?你倒底战不 ...
我还以为你要我一起去陪你玩新马呢
可以啊,8-最后的城堡关你去录吧,我回家后去玩25分SOLO黑龙

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:12 发表

这才像话:D
先说明好了,相互用实机玩,我不信任模拟器

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 12:32 发表
你们之前放的极速录像难道不是模拟器视频?任青不是一个个信誓旦旦无虚假吗
那跟我们之间的互赌有什么关系?
我psp用不了模拟器,我对模拟器也不懂,那我提出都用实机这个公平合理的要求有什么问题?
什么你们你们的?你到底是要跟谁赌??

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:46 发表
那我是不是可以说其实任青自己也并不相信那些极速录像?
我就搞不懂了,前面你口气那么大,喷别人起来一口一个缩
这里我只不过提了一下相互都用实机这么一个公平的要求,你就开始支支吾吾,顾左右言它了,你心里到底打的什么算盘?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @arex  于 2010-8-4 13:28 发表
用模拟器没什么关系,真的假不了,假的也真不了,如果连这都不信任也就别赌什么了,就算人家拿出来,你还可以说不是人家本人玩的嘛。
他用实机,我也用实机,这么合理的要求有什么过分的?

22 12
发新话题

官方公众号及微博