» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:29 发表
这帖子风格开始走向诙谐了。
哎哟哟
天师大人又露面了
不是走向诙谐
而是走向真相

快啊,就无间一事对我追击啊
我很怕的,只要你们要我拿出证据,我就会立马睡觉闪人了:D :D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 23:28 发表

动动你那可怜的脑子吧
我要真借PS3
还能去群里大肆宣扬一翻??
盘神你的思路错了,记录被爆的时候你还没有神机,你可以说你后来买了啊
反正借机器这个词在你门那个什么群里出现过:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:34 发表
真相已发。
可惜,那真相只代表我进过PSONY的群
同样你昨天也进过TG RF群
都没待多长时间就被T了
大家性质都一样

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:43 发表

NO,NO,你被T的原因自己都说了,大家都看着呢。
说出VIP事件么,那只是我被T的原因,不是我无间的证据
关于我知道PSONY当VIP另有途径
证据你要不要看 虽然群里记录上千页了,但我还是能翻出来证明我的清白
想看就说一声,我早就料到今天了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:48 发表

果然是狗改不了吃屎,想暴记录你就暴吧,哪那么多借口?
看看看,又人参攻击了
我这次暴了话就真的是无间了,而且是无间了自己的群
罪恶深重啊,还要出卖自己朋友
虽然证明了我上次的清白,但代价太大了
这样吧,我爆了,你和盘神自废ID
和盘神这贴的性质一样,肯不??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:52 发表
这年头想给自己翻案哪那么容易啊,早知现在何必当初。
怎么不容易??
关于那个斑竹申请记录
证据都不用爆,给你个连接,你就能闭嘴

当年盘神在LU的FF区追击我的时候证据我就全准备妥当了
没想到今天才能用上,天师,盘神,就看你们有没有那个胆子来试了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:56 发表

上面说了,你无间证据确凿,做了还不敢承认?何况那发言可是你自己说的。
怎么个却凿法??指我爆的那斑竹记录??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:59 发表
球要开始了,看来今天又不了了之了。
喂喂,你要不要看证据啊

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-9 01:14 发表

真是贵人多忘事,我是第一个参赌的,一个ID又何妨
有你这一天一夜这折腾吗?
主机背面...
我的要求满足了,就看你愿不愿意放出全图了,你不是想毁我ID吗 Come on!
盘盘会说看不上你的ID

得了吧,该看球的去看球,该睡觉的去睡觉,跟这些人认真做什?
玩玩就行了

看看,被我说中了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:20 发表
来了来了
PSN-----》序列号------》神机TV合影------》播放WMA---》多角度拍摄---》?
然后呢?
很多ID比你老比你分多的人说要和你赌你都说看不上ID不肯赌
你是个什么货色大家都能看的清楚
还装什么13
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 人身攻击http://tgfc.qwd1.com/club/thread ... 2008-6-9 07:49

42 123
发新话题

官方公众号及微博