» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对我来说,ds可玩的就是比psp多,当然,算上模拟器就不行了

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-7-29 11:15 发表
重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 09:54 发表
posted by wap, platform: UC

马尿和mhp mgspw叫板动作、内涵、可玩性?
3500小时小猎人表示压力很大……

晒时间有什么意义??
我也是猎人众,我弟弟平时只玩网游,但他光MHP2G一作就玩了近2000小时,我主机掌机全系列加起来还没他多,有什么意义??难道他对MH的了解就超过我了吗?

我记得路易紫币那关限时3分钟,站着不动也是个死字,我当年在那关死了几十条命好像还没过,打p2g暴轰只要入过门死扛着撑3分钟应该没多大问题

引用:
原帖由 @宫本是我儿  于 2010-8-1 20:36 发表
受教啊!原来动作游戏的最高境界居然是背版子
http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gifhttp://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gifhttp://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gif
怪物猎人那些高手视频也就是背下了怪物的行动规律,都是游戏时间和水平成正比,本质上美没多大区别

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-8-1 20:49 发表

以为高手背了规律就行了?要速杀走位、时机、经验、运气都是必要的……决没那么简单。

就谈说的收集不看攻略……不上论坛看视频打法mhp过炎妃都是问题。

马里奥也不是背下版就行啊,你跳跃的时机,走位乃至运气也一样重要
我当年玩ps2的dos时就根本没看过什么视屏,照样把线下怪全杀完了,不就有炎妃么,都要看视频那第一个杀的人怎么办,还没提ps2那别扭的摇杆攻击操作

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-2 02:08 发表
切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk0N ...
233,第一关,那别人是不是去录个杀跳跳的视频你也就闭嘴了?

你放第一关,我放跳跳视频行不?

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-2 10:07 发表
这算是变相缩R了吗:D
得,咱也不为难您了。就放你拿手的新马极速录像好了,记得要体现出跟咱这菜鸟视频的差距才行哦:D
你真会脑补,我又没说过新马急速录像我拿手,不是互比的么,你放马里奥第一关视频,相对应的我就去放杀跳跳视频,难道有错?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:32 发表
所以么。

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

这贴打一开始就是任天堂完败啊。

要 ...
OOT只有18帧,玩的人家都想吐了,所以不允许叫它神作

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 12:01 发表
搞了半天有胡搅蛮缠的、有喷马甲的、有顾左右而言他的,就是没放录像的,各位任青给点力行不:D
我不是说了,你放的马里奥第一关视频,那我放杀跳跳视频,就无伤裸奔好了,你愿意不愿意??给个话,不愿意我就不去浪费时间了

这个需要列数据么??去CNGBA最火的PSP区看看都是哪些人在发帖不就清楚了
这贴里还有人能深更半夜2点花1小时去做马里奥视频,白天都不要上班的吗?
这种精力你们有谁比的上

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-3 21:05 发表
原来这就是你的最终目的吗。那大可不必兜那么大的圈子。我前面都能承认应援团、黄金太阳是好游戏还会在乎一个马里奥有点难度?:D
好吧,既然你主动缩了那我权且当你同时默认马里奥难度不如MH这个观点了,相比之下这 ...
你这人真好笑,我前面说放跳跳视频你又不接受,现在你是想证明马里奥比mh简单,于是去做了个1-1关视频,然后跳出来说你们谁来做个比我更厉害的1-1关视频,没人来做就证明马里奥难度不如mh,好比a,b两条路哪条更难走,你花一小时时间练习后就把a最好走的一段轻松走完了,然后对着别人喊:“你们谁也来a走走看,没人走的比我轻松就说明a不如b难走”,这是什么狗屁逻辑?
这到底是在比谁更难,还是在比谁更蛋疼?

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 10:09 发表
你要觉得新马11极速刚到杀只跳跳的难度,我自然乐得接受啊,大不了我承认马里奥难度不过如此这还不行?
反之你要觉得11体现不了马里奥的精髓,那我前面不也提议咱们比第8关了吗?我提出战新马无非是对关公战秦琼的方 ...
至于怎么杀我前面表达过了
可能数次我都没能表达清楚,我现在就直观的说好了,你放1-1关急速录像,我放无伤裸奔速龙王视频,哪个颜色无所谓,我觉得也就差不多这个等级
你放1-8关,我也会去找个差不多任务,不知道你非要拉住我一起去比新马做什么??比出结果也只能证明我们哪个玩新马更厉害,关马里奥与mh难度之比屁事
你看,你也知道是关公战秦琼了,现在的情况是,你花一小时练习后接了下关公最初的一招,你让别人也去接没人肯去,于是你得出结论,关公的难度不如秦琼:D
你的目的是什么跟我没关系,我的目的就是在这发帖打发无聊时间,从目前情况来看,你的目的完成与否我的目的都不会受到干扰:D

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-4 10:55 发表
说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?
你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来,上面那位朋友就给力多了,人家一接就是马银的路易紫币关,二话不说就接战了,那关我以前死了几十条命没过,直接把我耐心磨掉了,至于你的solo黑龙,我以前也干过,多长时间不记得了,祖龙都是自己solo的,去年mh3的恐暴我也solo过几十条,mh这东西只要肯花时间进去钻研,基本没有克服不了的,马里奥也同理,但现在叫我再去花时间去钻研这些游戏是不可能的了,我没那么闲也没兴趣,你真想一起研究的话,那可以等mhp3出来再说,到时候我说不定会有兴趣
另外,上面那位朋友真放出了路易紫币关视频的话,我也一样佩服他

22 12
发新话题

官方公众号及微博