» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 造福各位,推一些自己常用的PC版软件,基本是各自领域翘楚了

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-8-9 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产磁盘精灵,有没有开源替代品?
这个可以讨论下,这软件我用得很少,印象中没有什么功能是WIN10自带那个磁盘管理没有的。。。DOS下的DISKPART在装机的时候也很好用,如果装机要上这磁盘精灵,就必须上WIN启动盘了

引用:
原帖由 abaqus 于 2021-8-9 11:27 发表
Accent RAR Password Recovery 纯靠cpu的话,太慢了吧

好像有套免费的可以用gpu,hashcat + john the ripper,配起来有点麻烦
前者以前试过,不知道什么原因放弃了,后者是破星号密码的吧?使用场景太少了。。。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2021-8-9 14:52 发表

能不能解釋一下都是什麼意思
已更新

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-8-8 00:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
tc本身就是个geek向的软件,并不太考虑轻度用户的体验,所以界面也一直很原始,我现在只能用forklift,好看很多,但也差很多。有心的话还是多用用,这个软件的魅力就在于你就算用 ...
又遇到一个新问题,我有在桌面上建一些临时文件夹的习惯,但是这些文件夹的打开方式默认就是WINDOWS自带资源管理器,而且无法修改打开方式,等于又用回去了,这种情况如何破?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-8-9 22:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
没太明白你的意思,你是说双击桌面上的临时文件夹么?那当然会启动资源管理器了啊。以我的使用习惯来说,tc肯定是随系统启动,桌面快捷方式都移到tc的快捷工具栏上面去了,所以正 ...
对,我就是这个意思,现在的问题就是如何让WIN10开机启动后默认加载的是TC而不是WIN10桌面?能办得到吗?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-8-9 22:45 发表
这个……没办法,手动点下吧
那么还有一个新问题,使用FIREFOX浏览器上传电脑里面东西的时候,点击“选择”文件那个按钮,调用的依然是WINDOWS自带的资源管理器啊,有办法调用TC吗?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-8-9 23:00 发表
显然没办法……
哈哈哈,所以说我现在也发现TC终归小众的原因了,在资源管理器和WINDOWS深度捆绑的情况下,要摆脱它何其困难。。。

我不喜欢资源管理器的原因只有一点,从WIN7开始,文件夹和文件经常按照WINDOWS自己的喜欢随便改排列,而且还不能取消,太恶心了,XP没有这个问题

引用:
原帖由 kississik2 于 2021-8-10 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有clover吗
第一,这是国产软件,第二,这是魔改软件,第三,有广告

23 12
发新话题

官方公众号及微博