» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-6-15 12:51 发表
我估计这里有人开了试装车了
是啊,有一种我开的和他们开的不是同一辆车的错觉。。。。

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2015-6-15 15:05 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
博瑞的特点就是尺寸大
另外车主有没有观察过这车子的怠速抖动?
买车的时候有没有机会几辆车放在一起挑一下?

没感觉怠速有太大的抖动,刚刚启动的十几秒有点抖,动静不大。过了十几秒就轻微了。这个隔音还是可以的,听不太清楚发动机的声音。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-6-15 17:29 发表
听楼主说的比迈腾还好,惊了,大吉利已经超越百年大众了
是我朋友说开起来比他的迈腾舒服,好开一点点的感觉。仅仅是他的个人看法。。。

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2015-6-21 07:00 发表
还高速变线比天籁有信心………………楼主要不要这么装逼。
我开过的车也不算少,日系三强德系神车美系都开过。你不妨说说天籁怎么没给你信心了。
我没开过天籁迈腾,只开过驾校的车 是引用朋友说的对比感受。不好意思,屌丝买新车,失态了。主楼相关内容已删除。。。。。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-6-21 12:40 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
感觉国产车主都觉得自己的车可以屌打比自己贵10w+的合资车……
a3吊打速腾 卡罗拉
h9吊打陆地巡洋舰 霸道
h6吊打crv rav4 奇骏
现在这个博瑞又来吊打天籁迈腾……
我没开过天籁迈腾,只开过驾校的车 。只是引用是朋友说的对比感受。不好意思,屌丝买新车,失态了。主楼相关内容已删除。。。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博