» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-6-8 10:38 发表

要下定了,20万扔下去,出问题就得天台见了

赶紧说说,救人一命胜造七级浮屠:D :D
我已经下定了,过几天提车。。。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2015-6-8 20:28 发表

帖子标题不是说已经到了吗  结果这么多天还没拿到车啊
厦门车管所效率低到令人发指,今天才选号。。。后天才能拿牌。再过三四个工作日才能拿行驶证。。。。
29号到的车,都要搞到15号才能提车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-9 04:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
内饰搪塑材质的部分工艺差到令人发指,操控区域的装配也可怕,转向雨刷拨杆那松动的…
这么可怕。。。。 我提到车后要好好注意观察一下,之前没仔细看,粗看好像还不错,可能是没买过车,没经验,不懂得怎么看。。。唉

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-6-9 07:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
细节做工的确和级别不太相配,我那天同时看的博瑞和观致,后者在做工方面就好多了,明显精致得多,当然考虑到配置和价格,其实也不能要求太高。
观致确实不错,很精致。不过福州观致没优惠,1.6顶配价格和博瑞1.8顶配价格差不多。。。所以还是选择了博瑞

前天厦门提的车,厦门环岛路兜了一圈,走了厦漳大桥,又过杏林上的高速,福州南下的高速,然后一段三环,一段爆堵的六一路紫阳立交(福州的朋友应该都知道)。油耗没清零,从19.9一路到福州降到了10.1,昨天开了半天降到了9.7.
内饰感受是比我之前看的君越精英要差点意思,君越精英的内饰豪华感要强。和我看的508旗舰感觉差不多,半斤八两。
帮我开高速回来的同事说,驾驶感受就是比有的车强。底盘很整,过坑坑洼洼的,也就是duang一下就过去,一点也不拖泥带水,感觉底盘和雅阁一样偏硬。不知道操控好的车坐起来感觉怎么样。反正和有的车比高速变线有信心了。高速上不知不觉就超速了。。。。
涡轮介入没感觉,开起来像自吸车,全程开了三百多公里还没感觉过顿挫是什么感觉,很稳。动力也是随传随到,反正我感觉是够用了,高速上随便踩深一点就超车的真的很好、

本帖最近评分记录
  • dadacool 激骚 +2 恭喜发财 2015-6-14 12:17
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-14 08:26

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-6-13 22:22 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
如果是这样的话最好还是试驾下看看能不能接受这种顿挫
一共开了三天,三百多公里,没感觉过什么叫顿挫。。是我太迟钝么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-13 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是扯淡,我开的3.5,那个油耗,那个顿挫,那个可怕的闯动,直接呵呵了
一共开了三天,三百多公里,没感觉过什么叫顿挫,也许是因为我踩油门都比较温柔?还是我没开过好车,太迟钝么

引用:
原帖由 stam 于 2015-6-14 09:06 发表
19.9是假的,LZ再狠踩试试看是不是最高就到19.9
是啊,所以刚刚开始应该只不知19.9,二三十都有可能。所以一路降到9.7,感觉还是可以接受的

引用:
原帖由 stam 于 2015-6-14 09:08 发表
另外最好自己记录一下真实油耗,看看还能不能到10以内。
等下次加油就去实测看看。据说表显都要低一二个?

引用:
原帖由 stam 于 2015-6-14 14:03 发表
油耗只能到19.9这自欺欺人的做法实在让人不齿,和郭德纲说孙越体重260,因为秤就到260有啥区别。
另外表显油耗跟实际不只1-2个差距,这车正式发售前我就领教过了。
今天大概算了下,那天加满花了400元,提车后厦门岛内兜一圈跑了五十公里,厦门回福州到家跑了接近三百公里,周末这两天福州二环三环加起来有跑了一百公里。差不多合计四百多公里。表显还可以跑195公里,油表显示还剩四分之一。
换算下来一公里七毛钱,差不多百公里11个,表显10左右,应该差不太多。

引用:
原帖由 niee 于 2015-6-14 23:25 发表
轮毂不好看,噪音怎么样?特别是高速风噪
轮毂贴花自己贴的,没想到大家都说不好看,哭了
噪音说实在没有想象中的好,毕竟之前网上看大家都说很好,所以期待很高。大概也就是秒杀轩逸,齐平的天籁的水平的吧。胎噪比较小,米其林的轮胎还是很给力,风燥有一些,总之没有惊喜。
本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +5 恭喜发财 2015-6-16 15:56

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-14 23:55 发表

呵呵 同价位?我开的是3.5的博瑞,这是啥价位

福克斯就算低配,装配工艺上来说秒这个破国产车还是很简单的,你看看那门把手内衬那边所谓的真皮,还有带着胶水痕迹的塘塑,挡杆下面那松垮的塑料遮片,无一不透 ...
算是我敝帚自珍吧。。。。。我朋友天籁车主和迈腾车主都说内饰工艺和他们的车一个水平,也许是他们不好意思埋汰我吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-15 08:41 发表
设计明显抄了大量豪华车,就布局来看远超一般中级车,不过做工用料实在太次了,所以是一个水平?
所以我说了他们估计是看在朋友面子上不好意思埋汰我嘛。。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2015-6-15 10:02 发表
posted by wap, platform: One Plus One
宝马的内饰有什么好眼羡的,一泡屎
吉利是一泡那是确实,宝马内饰我还是很喜欢的,感觉很好看啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-15 10:19 发表
其实博瑞车的做工,用它原配的钥匙就能很好的代表了,看照片,像宝马,摸上去 10万的塑料感,钥匙抽出来,就值4万了
真是不上TG不知道自己的车有多烂。。。不过吉利本来就烂,情理之中啊

发新话题

官方公众号及微博