» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [试驾]双轮自平衡电动车 性能、质量媲美进口SEGWAY(赛格威)

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-30 18:26 发表
试过几次,觉得不安全,接受不了那种重力刹车的设计
实际上它是不带刹车的,完全靠电子陀螺仪和传感器高速计算人站在车上的角度,实现电机反转来达到车体保持平衡的状态,把这部分能量又存储到电池里循环使用的。只要电路板没问题,不要突然断电,一般来说还是相对安全的

引用:
原帖由 xt125 于 2014-6-30 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

ninebot是还不错,但是太重了,而且把手不能折叠,放不进车的后备箱。关键什么时候降价到1W以内呀
40斤还可以吧,把手旋钮转开拔出很容易就放后备箱了。你主要还是在意的是价格吧,9月份会出新款9号mini,价位在1万一下,到时在看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-1 08:42 发表

我买的就是ninebot,然后悲催发现我的后备箱完全放不进,只能给老婆玩了……
40多斤在后备箱搬进搬出还是略重,老婆搬还是满吃力的。
另外不知道有没有小一点,至少能放进我后备箱的推荐……
呵呵,你后备箱放的东西太多了吧,我图片上晶锐绰绰有余呀,你可以侧过来放的

再小的点的就等9月份出ninebot mini可以折叠的,再买就找我吧,tg杀跟价~~~

引用:
原帖由 sharonsl 于 2014-7-1 09:55 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

买车送车模绝笔大卖,除此以外想不出理由为啥卖这么贵。
一份价钱一分货,几千的也有,完全是两种驾驶体验,试试就知道了

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-2 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

来个在商言商。横着放担心搞赃身上,而且这样肯定不会很好放进后备箱
你先留部分空间出来,抬上车再转一下就行了。ninebot系列厂方不允许经销商做淘宝,方便的话还是到我店里来试,不方便来试的,要不就拍个其他平衡车的链接,这个到时再说吧。
ninebot可以随时来试,有兴趣的可以先看一下我的评测http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6848808

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-2 08:59 发表

完全放不进,后备箱开口比轮子直径小……
不知道MINI会不会改小轮胎尺寸。
不会吧 你是啥车?一般的三厢都没问题的 车轮加挡泥板直径40CM不到。MINI肯定会改小,一只手可以拎走。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-7-2 20:51 发表
我也同意独轮电动摩托最帅,小时候看龙珠yy到现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
6万多,不怕警察抓的可以试试

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:49 发表
我说句难听的
那次我灯红绿灯看见一个人开这个玩意,
他走来时候还好,有点小资的感觉,走到侧面,我喷了,手扶几把的姿势,我一口水   扑。。。。。等他过去,我和朋友笑翻了,整个一个厕所姿势,大家一定要仔细想 ...
还好吧

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-3 08:46 发表

BRZ,买的时候没多想,厂家送到公司,发现包装箱都只能塞副驾驶座带回去的,现在只能给老婆玩了……
坐等MINI……
包装不拆掉肯定放不进后备箱的呀,车子都没验就走啦

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-3 17:06 发表

话说超过30岁,大白天骑在路上还真有点蠢。不过晚上出去遛弯毫无违和感
在我这里买车的基本上都是30上下的三口之家,平时也就小区公园玩,真正代步的通勤的不多,做it、时尚界的单身年轻人买的也有。不过这是趋势,外面跑的车多了就不奇怪了。ninebot也不仅仅是代步用,也可以是家里监控的机器人,支持远程遥控到处走动,相关app还在不断完善中,期待厂家的开发实力吧

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-4 10:12 发表

这车定位其实一般也不会上大马路,
基本是平时小区外面买个东西,走路来回要20-30分钟,开车5分钟又没必要,这种路程正合适用。
还有就是周末公园里玩。
也许是我耻度比较高……
黑色版可以减轻你的耻度么

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-5 15:23 发表

老板,我要小轮胎
这个怎么样

引用:
原帖由 tank817 于 2014-7-5 20:02 发表

酒店出租给游客去游乐园用,五到十台,越大越好,还有要能爬坡,有推荐吗
心理价位多少一台?市面上质量好的双轮平衡车就这些,你可以看一下泡泡网的评测。http://www.pcpop.com/doc/1/1000/1000129.shtml
酒店租赁我也在做,不过仅限于酒店范围内使用,规定路线和时间不能出酒店,还要招一名教练一路跟着,防止客人乱跑

引用:
原帖由 xt125 于 2014-7-7 21:13 发表

mini款有图片没有?放张图来解解毒
谍照还没出来呢

引用:
原帖由 tank817 于 2014-7-7 21:50 发表
总价在50万以内就不用招标购买
有什么推荐
目前来说双轮的还是segway最好,但售后不方便,都要发往美国维修,电池和其他配件价位也蛮高的。不在乎的,segway是首选。
国产当中分量100斤左右的就风行者、新世纪质量好点,都有相关专利。风行者现在要出改款,所以没现货了,这两个月会出,价位还是3万左右。新世纪那款主要客户都是警务巡逻用,天安门广场上应该看到过。价位要比风行者贵一半左右,6万多,可以坐可以站,要拉风的可以选这个。
其他大型国产的双轮自平衡车价格便宜,质量真的不敢保证,就不推荐了。中轻型的还是ninebot性价比最好,动力、安全性、机器人属性1万五的价格都是业界良心。

发新话题

官方公众号及微博