» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 感觉新款阿特兹很炸裂啊

http://auto.sohu.com/20151210/n430745752.shtml
这内饰可以了,唯一的缺点都改掉了,就是不知道上市时间和价格。

引用:
原帖由 cavar 于 2015-12-28 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
马最大的问题是和bba抢市场,价格高,不拉皮,空间小。
空间还好吧,不用拉皮轴距也不吃亏啊,价格也还好吧,这价格怎么能和宝马扯上关系,也就日系三强的水平。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-31 13:39 发表

(路上不承认也不行就是阿特兹确实多出来了。)
阿特兹多不多出来估计要看地域
比如我在魔都真没见阿特兹怎么多了,但是我去不远的南通,满街都是马自达,各种阿特兹(真心不懂为啥南通那么多马自达)

(油 ...
最后一点不认同,哪个车型这么久了残值不是跌成一泡屎?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-2 01:29 发表
posted by wap, platform: 华为
看销量,阿特兹的品质,每个月3000的销量无论怎样都说不过去。

我诧异的并不是魔都没啥人买阿特兹,而是长江对面南通路上有好多好多阿特兹,多的异常。
我试了车以后理解3000的销量了,隔音真心差,开路上听歌都盖不住,居家商务都差点,也就有点钱小年轻爱买,客户群体不大。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-2 21:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车肯定不是商务属性,隔音你太夸张了。
可能你之前开的车太好,或者你开的车太少
隔音肯定不夸张,坐过的车2,30种了吧?能给我留下隔音差的印象的真的也就阿特兹。
不用多好的车,凯美瑞隔音就秒了阿特兹,很明显。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-4 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
那可能是我开的车太差了。

作为阿特兹的车主都没觉察到,可能我五菱之光开习惯了造成的。
作为车主察觉不到很正常,我这样从不作阿特兹的才能有比较。

发新话题

官方公众号及微博