» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 笔记本和台式机的性能果然不是一个次元的

09年初买的超低端台式机:2电容的垃圾e5200+2g ddr2+9600gso(垃圾g94核心)+g31主板,随便超到3.3g,跑跑ps2模拟器比我去年年底的笔记本(i5 3317u+635m)流畅多了啊 ,除了几个特别吃配置的游戏,基本都满速了,旺达与巨像开了一级抢断也满速,就是原始帧率实在太低。。。4年了啊!还是低端和中端比,感觉自己对带独立显卡的笔记本都解毒了,反正都比台式差得远,散热还麻烦。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-3-19 16:52 发表
玩实机不折腾。PS2再战十年!
s/l大法的乐趣,时机不会懂得,而且工作一会,就能开个模拟器爽爽的感觉比去开时机也好多了。好比和女神前戏了半天,两人都欲火焚身准备大干一场,却发现套子没带,等出去买了套子回来兴致已经少了大半。。。

引用:
原帖由 成成 于 2013-3-19 16:56 发表
不可能吧 ,这一定是幻觉,不过也间接说明模拟器吃cpu主频
我看的帧率啊,相同一个比较复杂的场景,笔记本只有50fps,台式机至少70+

引用:
原帖由 lahm 于 2013-3-19 19:13 发表
跑下分就知道快慢了。LS诸位就别感觉了。。
跑了下3dmark06 台式机9700+,笔记本9400+

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-3-20 06:04 发表
自从买了i5+7850,再也不受pcsx2的困扰了。

真三国无双2特效全开16x抗锯齿满帧,效果绝壁比实机强百倍
羡慕,lz的老爷机只能开d3d×2,无抗锯齿,要求高点的游戏还要拉拉vu抢断

引用:
原帖由 ggggfr 于 2013-3-20 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

u是超极本的cpu吧?连普通笔记本的i3都不如吧,最近莫名黑笔记本的太多了,超极本这种有缺陷的产品还是不要拿出来
比普通i3好点,第三代低压u还可以的。

引用:
原帖由 心御剑 于 2013-3-20 15:38 发表

分辨率。台式是1280X1024.本本一般是1366X768
都是默认分辨率,默认也会不一样?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-3-20 17:18 发表
超极本是为了轻薄  I5的主频居然只有1.7G 跑模拟器当然不行了
睿频双核稳定2。4,单核到2。6,我测试的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2013-3-20 21:00 发表
我就想知道GT4完美了没有。。。。。。。。。。
没试,不过我现有的游戏里只有zoe系列不能满速,好像也是模拟起来最慢的游戏之一了。

引用:
原帖由 wuyayao 于 2013-3-22 14:41 发表
说实话,我觉得S/L,尤其是即时存取的那种,非常毁坏游戏性
一个游戏,设置的存盘点,都是要考虑的,像古墓丽影,你跳不过这里,就得从之前一段玩起,那你现在跳一下跳不过,马上读盘,这算什么呢......我在SS上玩通过一次,然而 ...
老游戏就是为了玩个开心,顺便把以前通不了的游戏通了,不用那么认真嘛。

发新话题

官方公众号及微博