» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 实话实说,龟壳3画面还不及海豹4

张小姐为什么没事干就喜欢出来丢人现眼?:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-10-1 22:27 发表
posted by wap

好像在哪见过你,忘了在哪了
我仇人很多的,无聊了就喜欢上论坛消遣人~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-1 23:11 发表

还在糊弄别人啊,光我主楼的图就足够抽你的了,你以为别人都是幼稚园小孩?
要说糊得一B的标杆级游戏那非下面这个莫属了。

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 416_cd08a5f8c68d3a2 ...
没看到什么标杆游戏,只看到一个张小姐每天用脸抽众人手的论坛logo。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-1 23:11 发表

还在糊弄别人啊,光我主楼的图就足够抽你的了,你以为别人都是幼稚园小孩?
要说糊得一B的标杆级游戏那非下面这个莫属了。

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 416_cd08a5f8c68d3a2 ...
又想起当年张小姐拿效果全低的geow1pc版截图来黑的光辉事迹了:D
不过你发的海豹4没一个近景啊,莫非是为自抽留着料呢?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 00:20 发表

又开始造谣了,什么时候我拿过PC截图冒充XO游戏?XO配吗?
这眼神绝了,对着叶子那么近的那张就在主楼,居然说没有近景。
张小姐一急就脑补的习惯还是没改啊。
没说你冒充,当时也在说材质的问题吧,张小姐由于可以理解的原因,没有xo采集证据,只能狗急跳墙弄了2张pc版的截图,当时也是说明了的,不过由于黑的太没水平无人理睬。
大家忘了也正常:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 00:36 发表

你记错了吧,是某人看到龟壳的画面如此之烂,非说是PC版低画质截图,结果被其他人戳穿那场景只有2代里有,笑抽了。
绝对没记错,右上角还有pc的fps记录软件。
张小姐还特别说明:“是60fps的哦”。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 00:51 发表

编,继续编。
“哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。”

张小姐估计昨晚睡哪都不记得了:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 09:57 发表

太逗了,这图我从来没发过,非要说是我弄的,这种厚颜无耻地造谣居然还能自慰到GC,哈哈哈。

“作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:18

哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。 ”

张小姐能让我少喷点么?对着自己说过的话破口大骂也只有您能干出来了。
难道是神机玩多了?仔细想想,太可怕了……

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 23:35 发表
龟壳3的画面还需要海域3出场?笑抽了,LS没见过世面吧。
喂,说出去的话就像拉出来的屎,张小姐准备吃下去不认账了吧?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-2 09:57 发表

太逗了,这图我从来没发过,非要说是我弄的,这种厚颜无耻地造谣居然还能自慰到GC,哈哈哈。
引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-10-3 06:54 发表

什么样的脑子能YY出我不认账了?
原来这就是认账了
张小姐喜欢自产自销啊,拉出去的话好吃么?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-10-3 08:04 发表

我说我想起你是什么了,你听见没有?
是么?听见了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-10-3 08:06 发表
你是以前踢J8死旧论坛,经常跟我互相喷的那位

我以前还以为你是土豆MJ,不过土豆比较呆,现在看来不像
原来我还处处留情,我都没注意~:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-10-3 16:45 发表
原来你的话都是拉着出去的啊,那你一定经常拉了吃。
我没有哦,是臭烘烘的张小姐才干的出来的事。
原来张小姐还会害羞啊,被人发现了就只会耍赖满地打滚~
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -205 人身攻击 2011-10-3 17:02

发新话题

官方公众号及微博