» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

V的铁皮确实很棒的阿!书记需要更多的爱。

总体来说这次V的扫描物形态都很不错,车子为甚。

借地方换头~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-23 19:47 发表
彻底粉碎了毛总关于变形金刚不扫描有机体的谎言!:D:D:D
对于毛总的TF造诣,三个凡是还是必要的。

我玩朋友L OP也变不回车形态的。

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2007-7-23 21:00 发表

车好变吧,车变人变了我好一会儿...
记得利益集团非高智商不得入也:D

其实这次大电影TF人型都比较古怪,我感觉没有绝对的人型标准,本来就是是外星怪物

翼豹哥为社么这东西成擎天柱了?

书记竟然也有今天!

60块的D级路障~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:53 发表
请问L级的是不是只有体天柱哥,震天哥,和吵闹姐姐?
到现在为止,官方发售清单里是只有这三个L级的。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:46 发表

已经知道了,明天去买D。
大黄蜂推荐什么版本呢?
书记的实力,当然是U啦!:D

这次U级大电影暂时只有大黄蜂公布,毛总分析过,基本要下一部大电影才会有新的电影版U级人物了。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 21:09 发表
估计是大黄蜂的变形比较适合U。

如果想身材比例比较般配,是不是应该L的擎天柱+V的铁皮、救护车+D的爵士、大黄蜂?
还是那句话,以书记的实力,应该买上五辆真车雇上五个司机一路去长安街拉风!

比例的话,L OP,V 铁皮 救护,D 大黄蜂不错,爵士的话我没见过事物,没发言权阿。。。

老婆胸太实力了!难得真饭!

看了你的大电影和平五人组,我也想入了。。。得一千多了吧。。。忍

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 21:38 发表

决定了,明天去收讫5人组
继续期待鼓楼60块的08大黄蜂和爵士。。。

麻痹,书记太实力了!入的都是当红的东西阿。。。

B叔整天潜规则,光靠日收入就可以随便收面BT墙,不理解穷人真饭们对美品的爱。

17 12
发新话题

官方公众号及微博