» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

有盗版不用?
世界人民的觉悟都没那么高
越狱是中国人发明的?最大的IPA下载站是中国的?
老外到中国一样玩D玩的很开心

我奉劝一些果粉跑去黑http://apptrackr.org/
看看骂你祖宗十八代的是老外多还是国人多:D

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 10:08 发表

有点正版意识也能打成果粉是么?某些物种的思维能力堪忧啊。

另外说多少遍才行,老外也杀人就能证明你非要去粉饰杀人这件事?杀还是不杀是选项A和B的关系?

你就连点儿自我分辨能力都没有哈,传说中的舔 ...
有点逻辑意识好么
1、用盗版不是某一个国家,某一个群体的小范围事件
2、用盗版和有没有钱没关系,洋大人收入比你高一样用盗版
3、有不要钱的不用,一定要花钱买,只能证明两件事:1、你很支持这个版权所有者,2、你十分有钱
如果你没钱,还要打肿脸买Z,我只能说,你还败家,你够2,你脑子被夹了

如果全世界杀人的比不杀人的还要多的多,那么不杀人的绝对要检查下脑子
如果盗版没有市场,那么全世界盗版早就死绝了

我觉得最可悲的就是眼神
患了正版强迫症
这是病,得治

建议眼神出门带耳塞,走路上戴护目镜
以免路上被各种盗版,打扰您的无懈可击

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 14:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

您的逻辑有点混乱了。是的,大家都没区别。
但是您不能因为我们都是偷盗,就说偷盗是对的。
除非偷盗成为了这个世界的行为准则,在此之前,偷盗都是不好的行为。

做了错 ...
偷盗是不好的
然后偷美剧偷MP3的问,你们干嘛偷apple啊?

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 14:39 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

之前也表达过我的观点,建议您看看我之前的回复再来批判我。
我是赞同 jolinheart 的生活态度的,超过自己经济实力的只为买正而买正。我是不支持的。
我敬佩这种人的态度, ...
如果有人跑去电脑城指责买盗版软件的人
号召大家用正版WINDOWS,OFFICE
我会觉得这个人脑子有问题

在网上下电影,下福利的时候,大家高举共享旗号
跑去国外站点下ipa的时候就要受良心谴责
这个角色转换我真的做不来啊!

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

贼觉得守法者可悲,这是贼的逻辑,很正常
神经病总是觉得自己是正常的,很正常:D

引用:
原帖由 娜娜9434 于 2010-10-14 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

嗯,吃饭的看见吃屎的难免臭的慌,吃屎的还大叫吃饭的是煞笔就更郁闷了。建议正版党团购防毒面具。

对tg好感大增。之前我也这样在为疯和一个吃屎的讲道理。他说他就是有理,问我 ...
请问你爸妈吃屎么?
你们一家人吃屎,就你不吃
你是不是生活在阴暗和自责当中啊?
尤其是你屎和饭混着吃
会不会一边自抽一边散发光芒啊?

引用:
原帖由 娜娜9434 于 2010-10-14 19:09 发表

嗯,说不过就攻击别人父母,你很好的体现了吃屎党的精髓。继续秀下限吧,展现你比娘们儿还胡搅蛮缠的超能力!
喷了,自己拿吃屎出来说事
结果自己把自己恶心到了

发新话题

官方公众号及微博