» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

太有钱了。。。。
这游戏掉落率那么高,而且天天送石头。。。根本不需要充值啊。。。
欢迎搞基。。。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-1 22:34 发表

我的方砖无金边53级,LR无金边44级,MT无金边52级,MS无金边52级,大小"::"姐无金边49级,SM无金边48级,DZ无金边49级……
目前得培养个小德……要不法抗完全不够……
现在准备专心刷书把沐丝和方砖先搞成金边… ...
方砖金边60,猎人金边51,MT金边49,木丝金边50,大X姐金边20,傻馒40,哈卡38,阿鲁金边31。。。
经验其实很多的。。。。关键是领导力不够。。。带不全,我紫卡根本不想升,带了反而影响站立

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-3 14:55 发表

我现在都是打出来的绿卡先给喂一次白卡,然后再给主角喂
今天把方砖升金边了,我准备把方砖搞到50左右,然后再升劣人和傻馒,然后是沐丝和大X姐,关键现在没有能法抗的……
你要哈卡和阿鲁高干吗?
我现在都是优 ...
看队友,阿鲁高配骑士,秒后排啊
你这级别别追求紫卡了
领导力不够的
大部分紫卡都不如主角卡

posted by wap, platform: iPhone

正常刷7,8套

这阵容不配肉盾能打?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:02 发表

有个53的无金边哀木涕,当肉盾还行,当法盾太吃力了,我在考虑要不要启用大X姐,目前法抗T就这一个还能凑合用用
不过刚升了金边,才11级
大X姐使用几率很低。。。我一般拉个60的金边慕丝和我组成双慕丝。。。。
MT法盾一样妥妥的,通灵boss打我最多6k

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 15:26 发表

沐丝血太薄,2个暴风雪或者全后排技能基本就见底了,MT尤其怕单体法伤技能,3下基本就扑街了,所以我想着得搞个法抗T,所以才一直在刷神庙紫龙,其实神棍德也挺好,还有全队法抗加成
但是目前版本有bug不能复活, ...
所以要双慕丝。。只要不被秒,那就毫无压力。。。一次补6k,站着任打
第一回合后排全灭,第二回合就剩下BOSS了
我就用你那个阵容,大X姐换猎人
一般最后就是前排剩一个MT,后来2慕丝+1输出

同楼上。。刷到吐了
不想玩了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-4 19:18 发表

我两个帐号,一个帐号一天刷3管体力,这都快一个星期了,神庙的紫龙还没刷出来
抽奖吧,抽奖的希望我感觉大那么有限的一点
紫龙有啥用?

不可能升蓝金不掉等级的吧

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
哦,是满级蓝卡升蓝金不掉等级
不划算,蓝卡到40就不涨能力了
白升20级

6个金边60了
除了大使
一个紫卡没见过。。。。刷的吐了
不玩啦

引用:
原帖由 wascoo 于 2013-2-8 14:41 发表
花了一管血,刷了大奶出来,准备继续刷大帝和将军
刷了一个礼拜了。。。也没刷出来

9000多石头。。。。
RMB战士威武

发新话题

官方公众号及微博