» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

甘蔗,水狗,TF明枪暗箭浑身是洞,从长相到RP都被批了一遍又一遍
连雪鹰都躺着中枪
挚友dongdong和女友也纷纷倒下
DB老师的形象瞬间光辉了起来

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2012-8-30 13:14
  • md2 激骚 +5 骂人 2012-8-22 18:25
  • pacman 激骚 -1 骂人 2012-8-21 12:07
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-21 12:06

不过DB老师明显不了解TF啊,TF还在读大学的时候已经有自己的车和司机了
应该是02-03年吧:D :D :D :D

引用:
原帖由 roto 于 2012-8-21 12:53 发表
我觉得徐老师这篇文章写的非常好,把很多我以前道听途说朦朦胧胧的事情都说清楚了
比如说到TF在S1被驱逐,这件事我当年听到的版本是TF帮tgfc做事,吃里爬外,徐老师因为和tgfc有仇,看不顺眼,于是驱逐之。今天看了 ...
原来徐老师去神游是很低调的秘密,真的没有徐老师自己注册马甲然后到处发文说“徐继刚被神游招安”这一回事啊!
必须得说,诽谤的人太恶心了

引用:
原帖由 John 于 2012-8-21 12:12 发表
在徐老师的设定里,还有过三爷结婚的时候没请他,女装来上海没见他,我和TF却散布谣言说他收到邀请却小心眼不来的情节

三爷结婚08年5月啊,理应在这时间线里,咋没写出来呢
徐老师是从b线跳过来的,因果线还没有收束呢。

151L写的真好

上帝是公平的,给DB一双写文章的手
也给他一张说话不经过大脑的嘴
挚友dongdong倒地中枪,关心他的雪鹰被一本后附加一个必杀肘。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-8-21 23:29 发表

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=150668
这贴的s1版才精彩咧

罗炜你竟然不贴这条

近来dongdong-remix等激进分子一直提出工作室扩容问题,我想听听大家意见,此时是否正当其时?

我个人的见解与忧虑:
以工作室现在的名气招募到一些能人似乎并不是难事情,关键在于招募怎么样的人,招募来的人做什么用。
过去我选择成员的标准向来都是德重于才,一些可能引起祸端的刺头坚决排除在外,对于草创阶段的社团来说一团和气总比激进冒进要好些,现在如果大举招募,必然会增加一些陌生的面孔,引发事端的危险性也同步提高,对此我个人还无法拿出解决和防范的方法。

对于招募的对象,我希望成员能够积极引荐,个人希望能够排除一些潜在不良意识人物的加入,例如deathgustav1900这个人只要我在工作室一日,绝对不会允许其加盟,理由是其言谈间经常公开涉及政治等敏感话题,并且宣称一旦掌握权利将要清洗S1云云。

至于dongdong-remix推荐的罗纬,至少其能力足够成为工作室成员,但加盟与否也不是我一人能够说了算。

d对罗老师才是真爱

ROTO有什么好帖子?请拿出来让我瞻仰瞻仰,客观的说,他的游戏水平和道德都没有办法和罗玮比,至少罗老师能做到骂人不带脏字。
贡献大是否就应该不受约束和不受惩罚,那么我想我应该是永持丹书铁券了?
sbl怎么了,他任意侮辱和攻击过论坛什么人吗?

徐老师赞你是因为你还忙着在外野,你去游戏区的时候忘记徐老师对你关爱有佳了??

posted by wap, platform: iPhone

看到本垒的吃像后还能面不改色的回帖,db的脸皮当真厉害。

快封了roto。
为什么?
他在tg骂我

大家都不要阻止我,我要上私刑!

posted by wap, platform: iPhone

db还是收手吧,让大家记起还有这么个第一赚搞人的目的不是已经达到了么,干嘛非要让大家看到你心眼比马眼小,人品巨差,没人招见的一面呢?

101的真相来了:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈的
任天堂粉丝打架可以去隔壁么?

23 12
发新话题

官方公众号及微博