» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] sony最后crt hr32m90还值得入么?2000小时的机器,玩SFC,MD和wii

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-12 13:42 发表
玩老游戏你买这个16:9的干啥?喜欢看被拉扁的画面?

我记得很多CRT都无法调成4:3模式
没用过就不用瞎猜

这个机器支持4:3 16:9和等比放大

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-8-12 16:54 发表
买三星最高端 32寸 LED电视

电视不能太大

32寸 其实刚刚好  

我还有台22寸 玩FC MD SFC 感觉太小 很不爽

CRT伤眼  看久了还头痛 绝不用
HR系列的对于各种分辨率的视频源兼容性和画质甩LED电视2条街都不止

至于伤眼....  led就只能呵呵呵了

理论上玩老机器的CRT神机应该是传说中的S29,不过这个机器保存到现在还能保持良好的可能性不大了

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-12 20:26 发表
机器是好机器,放5年前可以买,现在送我我都嫌占地方。。。另外P制的倍扫100Hz配N制60Hz的游戏机输出会很尴尬。

最关键的,我想问问你用什么线接SFC/MD到这个电视?
这台电视是逐行和100HZ两种精密显像方式
并不是强制同时开启

买台WII装FC SFC  MD模拟器即可
色差直接插

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-8-12 21:19 发表
模拟器效果跟sfc,md,fc实机效果比呢?
我总觉得wii模拟器效果不够味,还是想买那种sfc,md烧录卡在实机上玩.
WII上面的模拟器有实机的那种扫描线
比其他机种上的更接近实机

而且所有的USB手柄都支持这一点最好

实机的MD SFC你没有色差输出
色彩和解析度赶不上模拟器版

发新话题

官方公众号及微博