» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

微软可千万不能倒啊,俺们可都是对“瘟到死”有割舍不下的感情的呀。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:14 发表

有人会出来指出你的逻辑错误:就是玩PS3和支持sony不是等价关系啊
好吧,我来支持一下版主:玩PS3和支持sony不是等价关系啊。我就不玩PS3,但是我玩ndsl时用的耳机是sony的呀。:D

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:26 发表
实在搞不懂那些一看见SONY有个磕磕绊绊就兴高采烈的人:你们激动个什么?!!
难到SONY杀了你老爸啊!!!
实在搞不懂那些一看见SONY遇到点儿挫折就痛心疾首的人:你们激动个什么?!!
难到SONY是你老爸啊!!!

[quote]原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

我說的是質量,你指的是什么?

索尼的质量?这两年掏钱给召回埋单的事做得还少吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 03:29 发表
现在ps3上现存的日式游戏能卖多少?无双不会卖多少,做到5销量一直在减少,ace日本人不怎么买账, mgs日本人不买账,gt..其实销量多半在欧美,你去看看销量榜,某代卖了1400w,日本才卖了100多万

日本人到底想玩什 ...
你觉得无双5还能过百万并有效拉抬PS3在日本的销量吗?PS3在今年年末商战中的竞争力还有多少?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 03:37 发表

以我的立场,我不说你也知道:D
那么也就是说,微软主机是因为日式RPG缺乏所以在日本市场不受欢迎的观点是错误的了?

发新话题

官方公众号及微博