» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 妈拉个逼的,这索尼真你妈是业界良心啊!!!

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-1-27 14:48 发表
oled屏

m9果子都洗洗睡吧
比ip4便宜数千元的i9k,super amoled屏笑而不语

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

amoled和oled有啥区别,估计阁下肯定弄不清。
没看到SUPER这个单词吗,你别告诉我amoled和super amoled是一样的
阁下这连弄不清的程度都算不上啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

扯淡,要是amoled,早就注明了,oled和amoled结构上有非常大的差异。三星从未用oled表明自己的amoled,amoled是一种廉价方案,显示效果是有硬伤的,直接和oled混为一谈是不可 ...
每次这类帖子里都有这类不懂装懂的,真恶心啊
谷歌一下再来装不会啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:10 发表

专门研究过这玩意,用不着临时抱佛脚。
那你应该再补补,真的,不然糗大了

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:13 发表

没说不是,但是三星绝对会标明自己是amoled,从不会与其他类的oled混淆。因为除了都是自发光,结构上有很大的区别。某些人酸的令人恶心。
也不知道刚刚谁突然跳出来叫我搞清楚2者区别,马和白马有什么区别,这我真搞不清啊
人家大头又没指名说是问你,你何必急着回答掩饰自己的失态啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:16 发表

一个是马,一个是骡子的区别,甚至比这个更大。
好吧,你研究过了,你赢了,偶也

引用:
原帖由 shinraku 于 2011-1-27 15:22 发表

有啥好笑 用来干啥? 看看毛片耍耍那些"益智"游戏再装装比?
我笑的是拿爱疯4什么的手机来和psp2比屏幕的
你们有些人理解能力真的这么差吗

引用:
原帖由 shinraku 于 2011-1-27 15:22 发表

有啥好笑
编辑掉干嘛,缩卵了吗?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:30 发表

赢个P,就会酸,其他不多说,amoled上2个像素共用1个绿子像素,所以在相同分辨率下,会出现颗粒感比较重的问题。amoled色域虽广,但会偏色。就这两个问题已注定,oled是马, ...
“A怎么怎么样A怎么怎么样,所以注定A是B,C是D”,这什么逻辑,我不是很懂啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:39 发表

懒得跟你鬼扯了,amoled和oled的感受上的基本区别,大家清楚了就成。在这种无聊问题上,没功夫跟你喷。
amoled是oled一种,我记得就在5分钟前你还声明不否认这个常识
不知道谁在鬼扯啊

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:46 发表

骡子和马还都是哺乳动物,也是一种。
玩逻辑我更懒得搭理你了,连给我提鞋都远未够班。永别,谢谢.
我说的是amoled是oled的一种,不是amoled和oled是一种
我觉得我的表达应该没问题吧

发新话题

官方公众号及微博