» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

在商言商。。信是福利价格就是扯淡。。
阿泰以前卖的东西关键词一搜 淘宝一堆比他便宜多的。。 ‘说实话产品价格根本没竞争力。  不过以前在阿泰那里买了4条298的所谓原单李维斯牛仔 后来搜出来一堆一样的 ,只卖1XX , 他哪里卖898的羽绒服 别家卖598
但是 我觉得无所谓了,主要还是喜欢版型 贵了就贵了 喜欢就好, 而且还海淘了正版。不过对于论坛所谓什么坛友价 我算是敬而远之了。
国内那个西兰小筑做团购的也被爆了几次,还都是老商家。 拿国内品牌剪标冒充原单的都有。。吼吼   99杂牌裤子的当299原单卖 剪标不干净,把品牌泄露了  比看侦探剧还精彩
这东西就看自己怎么看了。喜欢就好。真想实惠 多花点时间商场逛逛等活动买点折扣高的,或者淘宝 京东 银泰多比比价格 不就什么都有了。
论坛所谓在商言商  您就自己看着办吧
买东西想买成本价的话还是等着那个商家破产或者厂家破产清仓处理算了,商家总要赚钱的。 这个个人非常理解。
真差那点钱的话还是老老实实买所谓优衣库去吧,最起码是明码标价。别老抱着占便宜心态买论坛上的东西,

本帖最近评分记录
  • lqmawei 激骚 +1 我很赞同 2014-1-4 12:51
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:39
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:22
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:12
  • wolwey 激骚 +1 广告/SPAM 2014-1-3 21:11

引用:
原帖由 L1 于 2014-1-4 11:06 发表
说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。
这句话当时在栖兰小筑那个老卖家春雨裤子门事件上有人说过类似的话。最后结果是买裤子的叫什么战士那个直接找到了裤子里面漏减的半个商标。。才发现是国产杂牌79元。。呵呵 当时论坛里一下子闹翻了,我看戏看得 乐坏了
然后一个天天喊着价格良心 质量NB的被一堆人推崇的资历大大直接从神坛坠落 成为过街老鼠,春雨的裤子成为了假单的代名词 呵呵。。
讲真的 天天逛几个论坛偶然看这种大戏,真的比看什么电视剧都精彩。。  
坛友们个个神通广大,个个堪比福尔摩斯  托 马甲 各种浑水摸鱼   大戏不断,精彩绝伦。
其实做生意 福利就是福利 赚钱就是赚钱 讲明白我想也没什么问题。不要为了噱头吸引眼球而搞的假的离谱,
营销是需要夸大 但只是夸大而已 60说成100 没问题,把60说成1000就有很大的问题了,

引用:
原帖由 6533186dx 于 2014-1-4 13:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

牛仔裤穿着是不是很闷啊。。。。。。只有冬天才穿。。
。。。 是不是理解我只有4条牛仔裤。。没别的裤子了?

发新话题

官方公众号及微博