» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [KOEI醒目]对真三国无双5的一些看法

借355井喷是PS3的耻辱

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-11-11 11:19 发表
现在没一个公司做无双类动作游戏能超过 koei
这个也是事实
那是因为其他公司没有投入那么大的力度来作无双类ACT
无双系列在KOEI是一线,BASARA在CAPCOM,DOD在SE,都是二线作品

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-11-11 12:23 发表
说老实话,其他都还好,355我就觉得人设难看。
画面什么的,我就搞不懂了哪里低下了?
难道你们都要向爵爷靠拢?
拖慢,爆山,贴图错误……自己到YOUTUDE上下几段游戏影象来看吧

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-11 12:59 发表
个人估计,355首周保守销量40w。

玛里奥银河,首周25W。

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-11 19:51 发表

也许你骨灰级瞧不上355,但是355主打是伪非和lu,他们不管动作性那一套。只要人设和动画很酷,又能华丽的砍杀,对他们就够了。
甄月妖日狂
这次主要是对方防御住了感觉都像是没防御住,我打了半天然后仔细看血槽发现对方没变化,才知道被防住了

哦哟哟,好华丽的砍杀

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-12 02:38 发表

1. 自由谈文章质量有所下降

2. 竟然用罗炜署名……

3. 360或PS3版355,你入了哪个?
①如果你指的是190期的自由谈,那篇文章我自己的评分是60分,因为没有时间修改,否则应该能够达到80分左右。
②这个话题私下说。
③前天就入了X360版,D的。可惜包机房的X360三红了。昨天下午打电话去问,那边答复说两三天即可修好。

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-13 16:49 发表
355首周保守销量40w。 可能吗?
355面向的主流用户是小白和腐女
老玩家预测不准的

发新话题

官方公众号及微博