» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-28 06:12 发表
你玩very easy么?
MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

言多而必失,破绽在哪里我权且不点破,让某人难受一下

你的动作游戏天赋,还是省省吧
动作游戏天赋这种东西,和徐老师(以及其他健身补脑游戏爱好者)相比,我还是很有自信的。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:39 发表

你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!
徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:37 发表
80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙
千字八十就让你整天念念不忘啦?

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:36 发表

言多而必失,破绽在哪里我权且不点破,让某人难受一下

你的动作游戏天赋,还是省省吧
对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 07:49 发表

高調發帖讓我念念不忘
成都人就喜欢假打。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:50 发表

继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥
阳光马里奥是动作游戏?
这一刻我不禁泪流满面,语不成声。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 07:54 发表

阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了
我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。

徐老师语录  
1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心这种器官

3.tgfc的常遇春不是一个人
编者:我们都知道常遇春不是一个人,高阳酒徒也不是

4.预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
编者:请看语录第一条

5.我发誓不在s1发帖,但如果因此你就认为可以为所欲为,那是在做清秋大梦!
编者:慷慨激昂掷地有声,顶徐老师

6.本人深然之!
编者:我亦深然之!

7.哑然失笑,扼腕叹息,语不成声,头顶青天,日本某人,业界某友,白色风衣,血染风采等等等等……
编者:已经成招牌了

8.坦诚相待;是朋友交往中必须遵守的道德准则。
编者:徐老师可曾还记得某曹姓“密友”?

马甲雷语录

人类的智商,没有下限。
――战鼓雷

如果你自觉文笔比我好,不妨也来写写,只要有朋友认为你写得比我强,我就把火花第一才子(这是朋友们给我的称号,不是我自诩)的名分让给你,好不好?
――来自一个慢性子火纹玩家的真情告白

这个论坛里,几个老鸟老得过我的? 这个论坛里,谁敢叫嚣精神年龄比我大?
――精神年龄教教主

人站得高往往不是自己想,而是不得已。
――天之马甲雷

证明自己不是抄写,唯一的办法,就是不断推出新作。
――马甲雷耶夫皇帝

就算这个星球吃鳖,朕也不会吃鳖
――美食比赛第二名

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 15:42 发表
徐老师语录  
1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心 ...
补充三条。

9.《FF10》绝世华丽的身影中我只能暂时窥探到一如《保镖》那样的浅薄和苍白……
编者:《FF10》移籍NGC肯定内涵倍增。

10.目前在该平台发售的大作都遭遇了所谓的"30万诅咒",《真三国无双5》等超大作都在30万份销量前后徘徊停滞。
编者:徐老师一张嘴,销量就少了十几万。

11.空前滑铁卢、反击的前戏……
编者:五百年来白话文写作前三名,徐继刚、徐继刚、徐继刚。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-31 01:22 发表
把明显道听途说来的东西胡乱发表到杂志上,例如《新.鬼武者》的美版标题是《鬼武者4》。
这次不知道又是哪位“亲密挚友”提供的虚假情报。果然“能伤害我(darkbaby)的只有朋友”。:D
可怜的徐老师这次又被深深地伤害了。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-31 01:22 发表
既然大家都是玩游戏的,聊聊游戏有什么不可以的?
我可不想跟“身穿白色风衣坐在马自达越野车里头顶着青天热泪盈眶语不成声(http://blog.163.com/genma_onimus ... 715020084914820182/)”的徐老师“聊”游戏。

如果徐老师真想聊的话,我建议你把中学语文重修完以后再来聊。

对了,顺带麻烦下徐继刚先生和他的亲密挚友解释一下何谓“反击的前戏”。
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5977305-1-1.html

百度的搜索结果http://www.baidu.com/s?wd=%B7%B4%BB%F7%B5%C4%C7%B0%CF%B7
谷歌的搜索结果http://www.google.cn/search?comp ... mp;start=0&sa=N

发新话题

官方公众号及微博