» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 16:53 发表

被告请律师,也叫打官司明白吗?

对你的智商,情商,常识以及文字理解能力我已经无话可说了
去了解一下,一个人该不该去打官司这个句式是主动的,还是被动的。

你有人类的常识么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 19:00 发表

要命了,你实在是太白了,太白了。。。

原告叫起诉,被告叫被起诉,然后双方彼此举证,最后判定结果。两者共同参与的这个过程,叫作打官司

你连这种概念都要胡搅蛮缠?还你所谓的圈套?简直扯蛋,你也太容 ...
小朋友,自己抽自己嘴巴去吧。

连你最初的立场你都稀里糊涂,玩出这种乾坤大挪移的笑话还不自知,装什么傻啊?

你最初对谁说的不该打官司,您的说话对象是起诉方还是被诉方,您脑子是不是真的不好使啊?

告诉我,你说起诉方该不该的问题怎么会跳跃到被诉方该不该的问题,难道你们家开庭是起诉方=被诉方么?

仙人啊,蓝星对您来说的确危险的很,还是赶紧回到您的星球上去吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 19:10 发表

幼稚之极啊你~

商业骗子邪恶?你这基于什么立场?对商业骗子来说,这官司当然该打。因为他胜算大,收益高。这有什么问题?

法西斯政府给他的国民加以莫须有的罪名,然后走一遍流程,这也是基于法西斯政府的 ...
的确啊,在您的心中这样的官司就该打呀,我没说错您的心思啊?

也就是说在龙龙小朋友的心中是没有是非观念的,该不该打一场官司只看是否赢的可能性大啊。只要是赢的可能性大,即便是混账王八蛋我们这位龙龙小朋友也会支持他们“该打这场官司啊!”对不对啊。

您可别再来臆断了,我知道您对于此的回答就已经很满意了,您当着众人的面为了给自己圆面子已经把自己展现成一个不懂是非,没有道义的东西,我可是乐坏了呢,难得你这么配合我。

诸位,看到没有,这就是和你们站在一个战线的东西,我还没怎么多加深入呢,这位已经把自己的真面目招得如此明白。真是不枉我今天晚上特意来看这场戏了。

哎,可别又反悔说自己没有这个意思,您的发言已经被我拍照了。我会把您真实的一面展现给很多人欣赏的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 19:13 发表

你很乐于置疑我之前回贴里谈到的一个有条件的概念”移植=跨平台”是吧?

你别急

如果你非要我再给你上遍课,那你就等吧~~等我十几张音乐CD的竞拍结束后,我慢慢来消遣你
对呀,我没有反对您把您的那个前缀条件加上啊?记住那是什么了么?可别又烦劳我给您重新粘贴过来抽你的大嘴巴。

我不着急,这个事情在我的立场上绝对不会着急的。倒是声称要竞拍十几张音乐CD的大仙人,大抵已经山穷水尽黔驴技穷了。

别担心,您的原话我完整无余地给您保留着。我不介意送给您反过来作为消遣我的礼物,真的。你不消遣我也要消遣的。这个东西现在看来虽然不是很难得——龙龙小朋友不断制造着新的笑料给我哈哈大笑——但如果能在这个世纪结束之前让龙龙小朋友找到能够替他解释,或者他能自己解释的一幕,我想也没算我白来TG走一遭了。

怎么说呢,欣赏龙龙小朋友在这里表演的滑稽戏,还真是应了一句话“看CCTV的《新闻联播》都不觉得弱智了”。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 00:32 发表

竞拍结束~满载而归~

马甲雷小朋友,你觉得打官司是和所谓的是非有必然联系的?所以说你幼稚。我下班时候就猜到你接下来就会往是非概念里钻

所以说,你的层次也就这点了,认知太局限了

自我感觉别 ...
对呀,您料事如神,什么都能猜到,就是一开始不说而已么。

我可没有说官司的是非,是说你,没有是非。你不是自己也承认这一点么?怎么又扯官司的是非了。人家的是非是人家的事情,现在体现出的是你没有是非观念。你觉得人家就该坑蒙拐骗。就该法西斯独裁,你觉得那是应该的呀(由此也可以看出一旦有机会,你会选择做什么样的东西,当然以你的智商,做不成也就是了)。

还扯别人的层次,邪恶的马甲雷虽然不才,不过还是有点是非观念的,虽然知道世界中并非是非黑既白,但也有所不为。哪里像你,是非不分,没有大脑。您就继续您的成熟去吧。我只是怀疑像你这样的人,去做坏人,估计也就和朱高煦一个级别。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 00:43 发表

我觉得,电脑背后的你,是一个多么恐怖的动物?这个动物姑且还是个人,还是个会写字的人,实在太恐怖了

你的内心得有多扭曲?理解能力差点还不是根本问题,根本问题是你内心的幼稚转变了一种扭曲

打官司, ...
哎?这么不对啊?我可没有去跟您讨论身为骗子的立场或者是身为公司的立场应不应该打,是以你的立场去说呀。

这个逻辑关系就是:我去打官司,你以你的视角出发评价这个官司该不该打,这件事我们是因此才争论的不是么?

但当我提出例子,要求你对此作出是否该打这样的官司的同时,你一方面肯定商业骗子该打这场官司(支持骗子钻法律的空子骗人捞取不正当利益;之后的法西斯独裁审判例子也是,支持法西斯政府用莫须有罪名迫害他人),一方面却又否定你缺乏是非观念……

那么你现在是不是应该是这个意思——“以商业骗子的立场而言这场官司稳赢就该打,而以你这个评价者来说则是认为他无论如何也不该打这样的官司,所以你并不缺乏是非观念”——是这样的么?我确定一下。以便让你充分地完成对自己行为的辩解。别说我没给你机会啊。

我现在问得是你(以你的立场去评判骗子和法西斯该不该去打那必赢的官司),而不是骗子或者法西斯政府,你可要把你的立场和骗子法西斯的立场撇清了,否则你这前后可又自抽了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 00:47 发表

扭曲的人,怎么开始改口了,不叫你爷爷为龙领了?有人提醒你日文都看错了是吧?LORD和MASTER也分不清了是吧?

在我眼里,你已成为一副永不磨灭的肖像画:一个会码字的心理扭曲的傻子,一个因傻而心理扭曲的人 ...
龙领是火花一个二百五的名号,他其实也喜欢选择龙骑统帅作为自己的名号,大家因为要叫着省事,于是给他一个龙领(龙骑士领袖)的称谓。

原本我以为你是那个二百五呢,但后来发现不太像,应该说和你相比,他简直就是圣人的化身。至少他在研究游戏方面脑子是正常的。

所以我决定用龙龙小朋友来取代龙领这个称谓,因为你的存在对真正的龙领先生而言是个耻辱,我虽然不厚道,却也不肯做这种下作之事。

真的,看你说话,任何弱智在大家看来都会变得无比正常。您呢,还是尽快把跨平台=移植的等式给大家解释出来,您好像拍卖完了吧?可别再找理由躲来躲去像某个喜欢缩入壳中的爬行生物哦。如果您不敢,也可以请这里其它的索饭或者软饭来帮你解释啊?怎么你解释不了,他们也不来帮您?您的理论不是那样正确,三天两头要别人去看您的老帖参悟么?我是没本事参悟出来(只看出笑话连连),怎么其他人也参悟不出来啊?要仅仅只是我一个人参悟不出来,可能还是我见识浅薄,其他人居然也参悟不出,弄了半天连一个帮你说话帮你解释的人都没有。这该是怎样的一种尴尬呢?

发新话题

官方公众号及微博