» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可 ...
又出来绿灯了。

我靠,这哪家厂商出的3DS,净是俺们没见过的颜色灯啊。

道爷。貌似3DS上发绿的灯,是标示3D屏幕的“3D”字样灯。电源灯都出来绿色了,您是不是真喝多了,现在还没醒酒呢?
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

猛汉3,一个任务50分钟。
结果蓝灯状况下黄灯警示半个小时以内就会没电,这任务还怎么打。我今天算是运气好。真要鏖战50分钟的话估计雌火龙白打了。
到底是蓝灯还是绿灯,你能不能说话有点儿准谱。要不然先去找狗版锦江大大给您写一个稿子,您照着稿子抄应该不会抄错吧?

这要么是深度色盲,要么……不说了,省得某些人又此地无银三百两了。

好像还显得自己知道3DS能待机似的,你吃饭去几个小时回家跟你能不能待机有什么关系?红灯刚亮起就待机坚持2~3个小时没什么问题。一合盖儿就行了。你以为是GB呢是么?还是看钢管秀,眨眨眼睛少看点能死了……

自己一点儿对3ds的常识都没有,被人指出来还死鸭子嘴硬。只能愈发怀疑你到底有没有自己的3DS。满嘴脏话,这素质……

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 09:33 发表
78楼绿灯属于打错, 应该是蓝灯.
关锦江什么事啊. 受害妄想?
对,打错了。这一篇诉苦文居然两地方都打错了,连错都错得都一模一样。不是本事高到一定程度没辙了
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 08:54 发表

搞笑了。出门时虽然电源不满但是绿灯,打雌火龙任务没多久就变黄灯(或者按你们说变红灯),然后30分钟内就狂闪双灯提示没电源。这时候激战正酣好不容易断尾雌火龙还在流口水随时可能倒下。运气好终于在没电之前搞定收工感慨万千,所以发了这贴。

说盖盖子待机,那时候出门去TG聚会吃饭还有几个小时才回家待个毛机啊。就3ds这个弱电没等回家就没电了。猎人一个任务50分钟,持续游戏的话绿灯到彻底没电都支持不到,所以有我标题一说。
...
打雌火龙没多久就红灯,你就不能合上盖子,合上盖子这么一个小小的工序对您来说是那么艰难啊。

而且电源不满的程度你是通过灯来看么,你知道3DS上有电池图标吗?有多少电,够不够让你打雌火龙的你自己心里没数?

你自己没充满电还要抱怨电池不行,我倒不知道谁是受迫害妄想了。

我感觉就像名侦探柯南的一个案件,一个人写一篇小说,描写男女主人公在地铁站同一个站台柱子下背靠背站立却谁也不知道谁来了,就这么错过,意境很好,但放在当下的环境中不合适,为什么不合适呢?
“他们为什么不用手机联系呢……”
因为这个作者根本不知道有手机这个东西。

现在看看这里的某色盲,打雌火龙红灯居然不知道合盖就能待机,感觉好像是在打GB呢……

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:07 发表
电源不满不看灯看什么啊? 绿灯有点,黄灯警示,灯狂闪随时可能没电咯.玩游戏一般还要退出去看电池图标,你没事吧. 你的意思说即使是绿灯,看到电池只有1格了就别玩了是吧. 这不就说的是3ds电池弱吗.

绿灯打雌火龙打到 ...
你玩猛汉三鸡是开了机直接就跑到游戏里去了?你不得先进运行界面啊?进了运行界面看不到电池剩余电量?你到底在哪儿买的3DS,怎么这么特殊啊?

又绿灯,连着三次“绿灯”,大概又是打错了。这说过的事情还能打错,还打错三次以上我真是佩服得要死。

电池剩余从四格到两格都是蓝灯,你买了3DS这个还不知道?你不会是告诉大家你是电池电量仅仅剩下两格的时候还要玩猛汉三鸡吧?另外电池电量一格就该是你们家“黄灯”了,还什么即便是“绿灯”?你睡醒了没有?

你知道合上盖子是待机你不合上等到回家再玩?你出来才多少电你自己心里没数啊?还跟人扯什么狂闪,你自作自受而已。(事实上你到底有没有这事我都怀疑)

一会儿蓝一会儿绿,一个帖子就出俩色了,我靠!太强了。

小学美术毕业了么?分辨颜色很吃力吧?

现在给道爷洗地的都那么让人莞尔,实在……

道爷,电源灯是“绿灯”,那擦身和3D指示灯该是啥色儿啊?
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:20 发表
色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。
倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。
道爷,您真的是……我要说吗?

你这算是大公无私地为55楼洗地么?

本来这两种可能,要么是你没见过3DS的灯都啥色儿(换言之你没有3DS,否则不可能弄错灯颜色),要么是你色盲。结果你自己说你自己考驾照体检时没问题的啊(色弱都过不了考驾照体检,别说色盲了)。

那你是自己抽自己大嘴巴选择“你没有3DS”这一种可能了啊?那55楼是怎么回事岂不是大家都清楚了?哈哈哈哈哈

这自己抽自己我见得很多,还专门开一贴特意要引起别人注意的我还真没怎么太见识过。

引用:
原帖由 waner 于 2012-1-3 12:16 发表
这3ds电量续航就是弱~象我游戏都开3d玩得~基本都是插电~
如果楼主经常外出玩~可以换厚电试试~
另外我觉得没各位必要纠结灯的颜色吧~
本来没有啥必要的,但架不住某道爷不认识颜色还不认账啊。好像他搞错颜色天经地义似的。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 12:34 发表

lady小时候绝壁被色盲爆过菊,人家分不清蓝绿管你鸡 吧事情,追着咬,纯傻逼真没说错你
我幸好还不会嘴巴到您这样的肮脏程度。

说他色盲让狗版锦江这么心疼啊,我说他管你什么事啊?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-1-3 12:35 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

雷帝也太不淡定了...破大一点屁事儿不用这么喷道哥吧,又给逼成任黑了233
本来不想喷他的,前面其实第四页(47楼)已经告诉他
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-2 22:02 发表

行了,不用跟我解释。

自己清楚就好
说完了也就完了,我也不想多说他什么。

想不到就有这不识抬举的人:
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:23 发表

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
你怪得了我喷他么?有什么话不直接说,还扯来扯去拐弯抹角的累不累。

我最看不上的就是这样的人。甭管他是啥,就冲他这么说话的模样,他是N青我也照样喷死他。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-1-3 12:53 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

可是他的重点确实是电池弱啊233。雷帝,我要是你我就说清楚3件事。
1.3DS续航确实煞笔,这个不解释
2.闪灯时候合盖基本能保证你找到电源,不会丢东西。
3.道哥你颜色辨 ...
我从头到尾都没说3DS续航多强,这个我没有跟他争论。
这个回帖——
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:20 发表
色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。
倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。
色弱貌似都过不了考驾照体检,色盲……
他自己说没问题。那还有什么样的可能让他搞错灯的颜色……
这都是他自己说的,我不解释了。

发新话题

官方公众号及微博