» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

我先前列举的那些你的逻辑展示,你哪个说得过我,挑得出来么?

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪下游魂那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:50 发表

MH4的争论,你怎么老是脑补自己胜利了?

官司贴1035楼到1049楼,是针对你打官司动机的无知

两码事混一起干吗?

真会脑补联想啊
问题在于你说了什么有知识的话。

你之前说了什么?除了一上来就扯什么这个常识那个常识以外?

找同盟别那么遮遮掩掩,没必要。你呢,实际上就是在MH4那帖子被我教训的太狠了,心里不忿,但是呢又没人给你这个二百五说话(因为你智商太低),所以后来发现这个帖子后如获至宝,以为在这里骂马甲雷会更有力,于是就一上来扯什么常识,我呢,知道你是个什么货色,于是就跟你说别不懂装懂,你就跟我炫耀你的文凭,我质疑,最后么?

对吧?

非要我把你那点儿烂底子都翻出来你才过瘾。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:54 发表

断章取义,有意义吗?

你自己归纳,自圆其说

也只有你的弟弟妹妹才会信你

你把那四个贴子连接都放出来,让别人看完整
那四个帖子我早就已经都贴出来了。

好像你在我贴出四个帖子后就没敢再那个帖子发言。

现在是不是又需要我帖?

我没意见啊。说吧,要不要我帖?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:52 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html   1040楼REPEAT

你怎么就那么会装无辜啊?不是你1040楼那么嚣张,会有1049楼吗?

你是不是不吃饭直接拉SHI的?
什么嚣张?

你自己在1035L骂别人没有常识反倒是别人嚣张是么?

你还真是颠倒黑白成性啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:59 发表
睡觉吧 SB,明天继续逗你玩
又从别人那儿请来图啦?

啊?你还敢冒头么?

你这213。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:00 发表

你觉得和你纠缠个没完有意义吗?
龙仙:你断章取义!你有胆子把四个链接都放出来么?

雷帝:我早就放过,结果你就不露头了?咋回事?要我再放一遍么,我没意见。

龙仙:你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:05 发表

1035楼是骂你?是为你好,点醒你,明白吗?

睡觉吧SB
对呀,我1040楼也是为了你好啊,教导你,明白么?

你还敢露头啊 213?又从谁手里借的图啊?啊?赶紧上传吞宝剑,我要看。

今天你别想睡觉。我就是要逗你,玩你,你就是生来给我娱乐的你知道么?

来,20万的中古积累,别客气。我要看

总觉得自己能坚持,今天就吃鳖了吧?

哈哈哈哈哈

我来告诉2B的龙仙,如果你不能从这种直接对比中获知答案,可以参考一个游戏,以往在主机独占上销售和后来在两个主机上跨平台销售,其成本和所获得的利润哪个更高。我想龙仙的智商应对这样的挑战还是可能的。

譬如在PS2上销售千多万的GTA3和在PS3\XO上同样销售千多万的GTA4。

我想仅就跨平台所带来的成本飞飚,您的比较前景就不乐观吧?

您的平行世界比较理论对于我们这些在蓝星上生活的人类而言太过于“高深”,我觉得你可以去跟火星人阐述。

而这个东西还自以为精明地把别人当成猪,全然不知在众人看来谁才是真正的猪。

另外,213的龙仙为什么不解释字母的问题了?

那个截图到底是你写的还是牛肉人写的,他是怎么把3DS笔误成NDS的。要不要我手把手教一教您电脑键盘上3和N之间相差多少个按键么?

神奇的笔误,加上神奇的模棱两可。这就是大仙们展现智商的最佳舞台。想必教会一个小学生打键盘,他也不大可能没有智商地鼓捣出这个笔误吧?

龙仙好不容易开个帖子想秀一下智商,结果又吃瘪了……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-26 13:35 发表

PS2 GTA3   VS   PS3/360 GTA4

这就是你的智商

PS2和PS3/360是同时期平台吗?有可比性吗?

今天下午没那么多时间陪你,你自己先自慰起来~~

晚上别睡哦
对,不同期的作品呢,就大叫应该同期。

同期的作品呢,又大叫不公平。

看来只有让地球按照龙仙的意志转动了。

其实呢,龙仙不用去拽什么你自己不懂的经济学。到网上查一大堆名词来糊弄人,只要你能合理解释出为什么面对能“多赚钱”的“最佳盈利模式”,CAPCOM当年却不肯把鬼泣123放在装机量加在一起超过4000万的NGC和XB上就行了,为什么一到这里,您就要以“有没有势均力敌”作为第一评判标准,而不是像你扯PSV的MH4那样除了“能多赚钱”以外什么都不说。

能解释出这个就行。好吧?

这是我针对于龙仙的智商层级进行的一次难度调低询问,已经是最傻瓜级别的问题,龙仙,是否偶尔也正面回答一次呢?

如果龙仙觉得上面的问题对你依旧太难,那么龙仙也可以回答一个就游戏开发而言很基本的问题,一个游戏,是独占的开发成本高,还是跨平台的开发成本高。回答出这个问题也行。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-10-26 15:53 发表

GTA4较之GTA3的成本飞跃,是因为硬件从PS2升级到了PS3/XO
GTA4的核心开发者并没有换多少人,而就算加上游戏本身的开发包,开发套件等等,也不会多出那么多钱。

但GTA4的基层开发者却比GTA3多出至少一倍以上。还有相关的各种管理费用。开发周期也比GTA3长得多。

可以考虑一下那是因为什么。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-10-26 13:33 发表

gta3本来就是跨ps2 xbox和pc的...
我可以允许龙仙就计算GTA3 PS2版的销量收益,然后将它和GTA4的两个版本销量加在一起比利润。

对龙仙够意思吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 10:03 发表
今天一上来就充满了喜感,当然了我允许你用笔误来搪塞减法没学好的闹剧,我和人讨论问题几乎从来不去抓人家笔误。

GTA4开发成本飞飙是因为跨平台导致

GTA4开发成本飞飙是因为跨平台导致

PS2初期GTA ...
我是无妨啊,我打了那么多字,因为打得顺手而出错,是正常现象。你见我对你打很多字时出现的错别字什么的下力气纠正过么?
只不过你找的那些借口太可笑,反映出你智商的低下而已。这个跟我因为打得太快出现错误是两码事,而且我很快说明了原因并纠正了自己的错误,致歉,你却东拉西扯搞出各种理由(更滑稽的是前后原因还不一致)来推诿。仅就这一点,你就没什么资格跟我叫板。

我不知道你染红了这几行想说明什么。你应该不会不清楚我下面的那几行字就是在说跨平台导致的基层开发者多出很多,而这同时也导致其管理费用大幅度攀升吧?你又秀你的阅读智商了?

不错,正是如此,如果单就都给一个机器开发,早期以开发困难著称(竜仙还不知道这个事情吧?那是2000年前后的事情,你那时候懂没懂事还真不好说)的PS2在游戏开发成本上未必低于2007年前后的PS3。因为都是新主机上市。任何主机随着时间的推移,游戏开发成本不断降低。因此,07年PS2游戏的开发成本不能作为01年PS2游戏的开发成本的参考,想必这个道理竜仙是应该明白的。

到了最后,除了大叫别人脑补外,还是说不出个所以然,人家到底怎么脑补了?脑补的具体内容和你所掌握的正确信息的比较。整天拿不出正确信息,天天叫嚷人家脑补,鹦鹉学舌也不是这样的学法。怎么说也要跟我一样,用岩田聪的原话来抽你所谓“N今后不用3D做3DS战略”的胡言乱语才好啊。

发新话题

官方公众号及微博