» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 考虑开启长期写作计划,进行FE剧情方面的汇编,求取写作建议。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 18:23 发表

怎么个确定无疑法?说说?
让别人说吧。

看看是不是别人都像蛙神一样在我明确说法之后仍不能确定什么行为是在本帖捣乱。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 16:59 发表
ファイアーエムブレム
移動: 案内、 検索
        この記事に雑多な内容を羅列した節があります。事項を箇条書きで列挙しただけの節は、本文として組み入れるか整理・除去する必要があります。(2012年9月)
ファイ ...
说你什么好……

真以为别人都是傻子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 18:54 发表

别人说的有个屁用,懂了没?
任何一个别人都比你说更有用

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:01 发表

我说的吧,我说的吧,你连跟雷蒂讨论的资格都没有还敢给雷蒂提意见?被雷蒂用脸抽了吧。

雷蒂现在需要的是草纸,支持雷蒂,请给雷蒂寄草纸!
很好,继续在这里捣乱,我也只能行使我作为论坛会员的权利。

真的没有办法了。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:03 发表

别人没资格,就你有,懂了没?
任何一个别人都比你有资格说,除了你只需要听以外。

懂了吧?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:15 发表

你不是要FE的资料么,我帖的就是FE的资料啊,我没觉得雷蒂你是傻子啊,雷蒂你怎么能觉得自己是傻子呢?不能这样啊雷蒂

你看你要是不懂的话我每种语言都给你发一遍?发到你懂为止?

你看如何?
我在本帖顶楼的什么地方或者之后的哪一个回帖说过我“需要FE的资料”,请您把原话给我找出来。

这帖子还昭昭在此就已经睁着眼睛给我编造言论了,这要是其他地方,恐怕还真说不准要翻天覆地了啊。

那倒是不用,WIKI的“资料”对我有多少帮助,我想我比你清楚得多。顺便说一句,中文WIKI这个词条中的大部分内容还是从我写的文章里抄过去的。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:18 发表

你要讨论FE,我就跟讨论FE,还是日文原味的,结果你说我捣乱,一定之规到底什么定什么规问到现在了就是不说。人家给你提意见,你啪啪啪就用脸把人家抽走了,你说这叫人怎么说好啊,雷蒂啊。。。

你要干嘛就干 ...
请你马上把我要在这个帖子里和别人“讨论FE”的原话找出来。我可是第二次让你这样做了。

如果我根本没说过要在这个帖子里和别人“讨论FE”,你的行为现在又是什么,你自己定个说辞吧?如何?

用脸抽人这种事情,在tg中除了蛙神和他的伙伴们以外,还有谁会做呢?来,告诉我事情的真相吧,用“讨论FE”的脸好好抽抽我求取写作建议的手。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:24 发表

哎呦哎呦哎呦呦,还好马总编没说日文WIKI都是抄您的
要不蛙神再把中文WIKI中关于这个词条的内容贴过来也让大家看看?

另外我什么地方说要在这个帖子里和别人“讨论FE”,怎么蛙神又一次哑火了?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:22 发表

马总编很霸气,可我还是不懂,版规上又没写我不能说话,要不雷蒂重新写一个,懂了吧?
没有那个必要,只要让大家都清楚你在这个帖子里除了捣乱之外还干过什么事就可以了。

顺便问问,你这算是承认别人的帖子里根本没有要和他人讨论FE这个游戏内容的意思喽,那你的行为是在干什么也应该有结论了吧?

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:30 发表

关你P事,我又没骂人,又没人身攻击。
这是什么意思?

我请你给出我在这个帖子里什么时候说过需要FE的资料,什么时候表达过要跟别人讨论FE的说法,你找到了没有?

找到了没有?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 19:33 发表

关你P事,跟你学的啊
那么就是说蛙神自己承认自己到这个帖子里来连别人说什么都没搞清楚就在那里东拉西扯,随意捣乱喽?

自己承认这一点是好的,别人就不用说什么了。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:35 发表

关你P事,跟你学的啊
还在这里用同样内容的帖子刷屏,捣乱之心昭然若揭。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:37 发表

关你P事,还真的蛮好用的,挂不得雷蒂一直用
我现在也没有必要深究你到底干什么来了,因为你自己都承认你来捣乱,还用别人说什么?

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-24 19:36 发表
这点破事儿居然吵了好几页。

楼主还是静下心来开始整理资料吧!

这种口水贴是没完没了的!
我现在正在整理。

顺便消遣一下蛙神也是不错的。

只是很可惜一个本来好好的帖子就这样被蛙神给搅扰了。

引用:
原帖由 EVAMRX32 于 2012-11-24 19:41 发表

我是在给你提建议啊马总编,好心当成驴肝肺啊

ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣
移動: 案内、 検索
曖昧さ回避         この項目では、『ファイアーエムブレム』第1作目について説明していま ...
张贴别人根本不需要的所谓FE材料来“建议”别人从何种角度,何种方向来写这篇文章?

我觉得如果这不算捣乱,什么才是捣乱呢?

有人说“我想写一篇有关教师的散文,请各位给我些建议,我该从什么地方入手”,一个家伙马上拿着词典站起来“你知道什么叫教师吗?我来给你读一读词典上对教师的解释”……

你说这个家伙是在干什么呢?

发新话题

官方公众号及微博