» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 iPhone 于 2011-9-5 21:38 发表

这帖子非常能看出你的品质
我没有什么品质可以让人看。

我本来什么也没有对谁承诺,一些人自己发癫而已。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-5 21:46 发表
本人随即会将A9VG全区告上法庭,说到做到。以上

现在看起来告不上
啧啧,预言帝出现了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-5 22:51 发表
你看马甲雷又一次秒了全场。大家又输了一遍,马甲雷站在世界的中心放声狂笑。

我和马甲雷无怨无仇,就我为何在这个帖子里频繁发帖说一下。我在这个帖子里很早就说了,虽然我主业是金融证券这块,但凭有限的帮几个 ...
哎哟哟,又变成主管金融证券的大律师了。

哎呀,既然是主管金融证券的大律师,怎么又跑来叫嚷着帮人家维护网络权益了,我难道是和死恐有网络金融纠纷么?

哎呀,做诉讼顾问,还做了十几个……要是有人问起这个起诉书的法院应该写什么名字,去派出法庭用不用得着更改名称,我们这位大律师先生大概要张口结舌了,这个知识岂是我们这位金融大律师所能知道的,大概大律师自己也有法律顾问吧,哈哈哈哈哈。

得了,别再出丑丢人了,被人当众羞辱对您不是什么新鲜事,出了洋相就老老实实承认人家还能觉得你爷们些,出了洋相又找各种理由借口来欲盖弥彰,只能让人更加看不起您的人格。您要做法律顾问怎么说逻辑要清楚,条理要分明,可您现在连最基本的语文概念都分不清,你做什么法律顾问?谁顾问谁啊?

我对您大胆推测一下,千万不要见怪,您可能是在法律相关的单位工作,但不是什么律师,大抵也就是哪个三流野鸡律师的跟班,每天整理大量的文件,于是看了许多半懂不懂的文字,于是现在好容易找到个机会炫耀,但毕竟是跟班,连法院都没资格去,所以不知道派出法庭的概念。

别脑袋顶上插根鸡毛就当自己是印第安酋长。跟我这里装相,你还真是对自己感觉太良好了。

引用:
原帖由 iPhone 于 2011-9-5 22:18 发表

蛮牛逼的
你一开始还能有点支持者,现在只剩喷你的了,你也不想想为啥
是啊,人家知道取证的时间是很长的,一个月两个月甚至一年两年都不稀奇,也就是你们这样只能跟金融大律师混的人才会不知道自己抓着别人什么就在这里乱喷。

所以说你们智商没有到人类的正常标准水平啊。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-9-6 09:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

随即是啥意思啊?离最后更新也有段时间了呢
哦,又开始扣“随即”的字眼了

我的确是随即就去起诉A9,但不是告诉你们,人家说了,现在起诉方的资料不全,要补全以后才能起诉吗?

这是我没有随即去起诉吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-5 23:37 发表
破罐破摔,破鞋破穿

LADY你倒说说,你觉得你这种无策略的徒劳,有什么收获?除了在论坛上被人轮,但你觉得你在轮别人~~
现在我的取证工作还没有结束,你怎么知道什么是徒劳?

收获?我的收获有哪些你又能知道?

我没有承诺任何人任何事,我至今不知道您所谓的轮能轮什么?倒是有不少自诩法学专家的在这里洋相百出,被我抓住小辫子搞得痛苦不堪。

对吧,要不要你也问问那位金融大律师先生他为什么不知道派出法庭的概念,既然他都处理过那么多案件了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-6 09:39 发表

没事的,在你老的世界里可以把我想象得再无能再低端一点,我不介意的。

雷帝努力啊。
不,其实我个人是很希望将你想象的高能一些,只可惜你自己不争气,被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话。

我理解你的痛苦,不过我会继续用这个来刺激你的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-6 09:45 发表

你去告了,没告上罢了233
那怎么了,搜集到足够的资料以后再告也没问题啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-6 12:48 发表

我劝你省省力气

或者省省面子在这里死撑

这案子,根本没有诉诸法律的必要和可能性

除非你有背景

有吗?没有就别在这里丢人了
不知道之前控告网站的那些案子,原告有什么背景,莫非他们的爸爸都是李刚么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-7 01:00 发表

你到底是说话还是放屁啊……
我当然是说话,但我并没有说一定能现在告下来吧?

有没有去起诉和资料是否足备,是否能够顺利起诉貌似是两个不同概念,您是不是又该去修概念课了?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-27 09:00 发表

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=481809&page=4
5楼
律师的确跟我提过,但前提是必须一开始就以A9VG为诉讼对象。

我本 ...
1、咨询过律师和花钱请律师是两个不同概念。

2、关于这一点我已经说过,由于是个人网站,我误解了律师所说的意思。

3、以后你摘录,最好全部摘录齐全,不要遗漏

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-6 09:48 发表

被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话

雷帝看起来很擅长自己脑补一些东西出来然后孜孜不倦的大肆宣扬啊。。。万一你觉得可笑不理他,他反而会觉得你害怕缩了,从而越发兴 ...
我想这是一个循环

出了丑→被马甲雷嘲笑→对此不认错,不发一言→过了一段时间以为对方忘了→继续和对方抬杠→被对方拿出自己的丑事继续嘲笑→指责对方脑补→又被对方拿出出丑记录→继续对此不认错,一言不发→过了一段时间以为对方忘了→……无限循环。

现在该是哪个环节。哦,该是指责对方脑补阶段吧?那么下一步该是——

恩恩,下面又该是对此不认错,一言不发,然后继续期望对方忘掉啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-7 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

雷帝最好经常主动汇报下进度,否则被轮也怨不得别人啊………
我没有义务向任何人汇报什么进度。而且也不知道他们在轮什么,能轮出什么。

我没有对任何人承诺过任何事,是他们自己愿意来关注我的官司,不是我请他们来关注的。我这场官司的进展如何他们没有什么资格指手画脚。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-7 09:33 发表

你不要批脸
说都不会话了?:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-7 09:45 发表
取证1,2年?

233max,到底有多少证据需要取啊,没告成之前想按公证费8W花吗233max。
那是需要你关心的事情吗?

发新话题

官方公众号及微博