» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

除了今天这帖,我在什么时候进这个帖子唧唧歪歪了?

青蛙睁着眼睛说瞎话的功力还是丝毫不减啊。

还拔刀相助……我喷了一屏幕。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-29 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝消失了好几天想死我了,一下子人生失去目标了
视力堪忧,智商亦然。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-29 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝智商已经不是堪忧的程度了,体重亦然。
有这种视力加上这种智商,整天胡言乱语也是可以理解的。

深深同情之。

看看大家在这帖子里围观您“拔刀相助”的法相,实在不忍心继续调弄你了。

慎重点儿吧,别这个ID也被扣成负分。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 08:43 发表

哎呦,我怕死了,来来来,快点投诉。

雷帝这种智力加体重要让你理解实在是太难了。

我还以为你消失的那几天是被人做掉了呢,这不行啊,哪能够啊,谁抢我前面了?搞得我心神不 ...
所以说让你谨慎些么。之前那么多ID被扣成负分,我还以为你已经学乖了呢。

我消失?这话说得,我哪几天消失了?恐怕这又是青蛙您自己在家里做梦做出来的情景吧?要不说视力堪忧,智商亦然呢。

我倒以为你学乖了,不敢回我的帖子了呢。

你是够心神不宁的,有我在,哪有你心神安宁的时候呢。不过倒也看到你的确还是部分学乖了,至少不敢在论坛回帖里继续口无遮拦脏话骂人,对他人进行恶意骚扰了,也算是个进步吧(虽然是马戏团式的进步)。

怎么,是不是邀请码不够用了?是不是分数终于不够买邀请码了?要不要我大发慈悲借你一个邀请码。好好求我,我也许会怜悯你的。

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 10:10 发表

ok,你买了

现在改成:r君和lady都没买wiiu,支持DB的人哪儿来的信心啊
你哪只眼睛告诉你我支持谁了?

我要是这几天买了WIIU,你是不是又该改词儿了?

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 21:02 发表

你这不还没买吗,这都能拿出来意淫

你看lady,“我这几天要是买了”,一个意淫都能拿出来炫耀,多霸气
我买没买WIIU和我支持不支持谁有关系么?你有话没话都要扯别人干什么?

你东拉西扯攀扯他人有意思么?是不是不攀扯他人你就难受啊?有瘾是么?

我又炫耀什么了?你去查查辞典什么叫炫耀。把词条贴过来睁大眼睛好好复习复习。

我买不买WIIU跟你有甚关系?你管得倒宽啊。

另外,我现在没有什么兼职,不是人人都像你一样。

我现在要买WIIU或者不买WIIU都用不着什么痛下决心。就好比说一个人曾经一段时间手头拮据不代表他永远手头拮据,这是10岁以上,有过一般教育的正常人类都不难理解的情况。只是现在有人却似乎吵着嚷着告诉大家他不懂这个道理,坐船的时候身上的剑掉水里就在船帮上画印说“剑就是从这里掉下去的”(这是什么典故大概我们这位高达八成先生要费很大的力气才能先了解什么叫成语,然后又要花很大的力气才能明白这四个字都念什么,再花很大的力气搞清楚它们所说的是什么意思)。到底是因为他受教育的程度不够还是他的年龄没到能理解这个情况的数量。就不得而知了。

我是不是N青你说了也不算。

我的DSL是07年买的,看来DSL对普通玩家的吸引力真可想而知啊。

是吧,刻舟求剑八成君?

是么?那我到07年才买了DSL,刻舟八成君从这一点又该分析出什么道理?

是不是DSL在之前的时候卖不到几百万了?

嗯?

刻舟君,别总是用好似对你有利的方向来解读别人的行为啊,我到DS发售的第三年才买DSL,这该说明DS多么失败,玩家对它多没信心,来,解释解释这个。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 21:33 发表

什么邀请码?果然是雷蒂啊,这智商真是笑死我了,哈哈哈,干脆雷蒂你跪下来添我脚我就不揭穿你体重190,退伍转业卢瑟一般的人生好不好?
算了,实在觉得你太可怜了,大家都知道的事情还当别人不知道呢。

行了,别学舌了。看你真的卢瑟得没个模样了。还“拔刀相助”呢,都被笑成啥样了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:34 发表

ds前两年是挺失败的,销量远不如gba前两年
是么?它第一年的全球销量怎么样?发布出来看看。

别对照着3DS的时候就搬出DS的销量来说明多高,现在又出来说有多差啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:37 发表

对了,马甲雷一口一个苦逼王的,等wiiu破万的时候发明个啥词形容wiiu啊
这让别人想去呗,苦逼王又不是我率先说的。

再说了,我说三屌丝的时候你怎么就看不见呢?选择性无视?

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 21:43 发表

雷蒂跟只苍蝇一样搞得别人心神不宁竟然还能洋洋得意,苍蝇的世界观果然不一样,还是只190斤的苍蝇?

话说你大号怎么进的XHW还没想出结果吗?
不多说了。

这就叫自己送上门吧?

(摇头叹气)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:47 发表

自己看吧,ds是两年左右先日本爆发然后再欧美爆发,爆发之前销量很一般。3ds前两年销量比ds前两年要好,但 ...
我没问你它爆发在哪一年,我说的是,是不是因为我是在07年买的DSL,所以说明DS这个主机在我买它之前不受普通玩家待见,所以它头一年的全球销量没有850万。

它爆发与否和它之前是不是失败的主机没有什么直接的关系。GBA从来没有如NDS那样的爆发性销量,但它仍然是成功的掌机。对么?“一个主机没有爆发”≠“一个主机不是成功的主机”这个道理,我认为按照PSI老湿的学识,理解,应该是不太困难的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:56 发表

成功不成功怎么定义?

你觉得gba是成功的,那销量超过gba不少的psp算不算成功呢?

ds前两年销量比不如psp成功的gba还少不少,该怎么定义?
PSP超过GBA“销量”?

PSP迄今为止有官方销量统计么?

生产出荷吧?

而且PSP怎么能和GBA比呢?不同代啊。

一台游戏主机成功不成功要按照其他厂商的同世代主机的竞争结果来算啊,PSI老湿连这个都不懂?是真不懂还是装不懂啊?

18 12
发新话题

官方公众号及微博