» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

这个是不是本周要更新数字的?

还有半小时。

没到时候,9点MC才公布数字。

说实话,在N64时代诞生的动森大概怎么也不会想到还有今天这样的局面吧。

究竟是社交游戏的兴起昌盛让动森这样一款二线作品大放异彩,还是动森的游戏模式带动了社交游戏就此繁荣发展?不好说啊。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
WiiU卖不到5000w就是了
记下来。

等日后看。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

卖不到你自杀不?
矮油?我说过卖得到你就要自杀喽?

你这是自己给自己立桩是么?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 10:33 发表

我问你卖不到自杀不和你有没有说什么有什么关系?我问你什么问题是我的自由。你可以选择接受,也可以选择缩卵,这是你的自由。
真是怪了,我没有说什么代表我只是个旁观者,是看你以后笑话的,你跟我说得着什么自杀不自杀的问题么?譬如一个疯子在街上四处拉人“你不理我你就是缩卵”,旁观者会理睬他?

你的银行卡帐号和密码都是多少?告诉我。

你没说么?“我问你什么问题是我的自由,你可以选择回答,也可以选择缩卵,这是你的自由。”是吧

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 22:32 发表

我有自由不选择,明白吗?
这话后一个PSI老湿应该对前一个PSI老湿说才对。

或者是后一个PSI老湿抽前一个PSI老湿耳光,或者是前一个PSI老湿定位后一个PSI老湿缩……

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 23:36 发表

我话对谁说你管得着吗?又自作多情了?
这个我无所谓啊,PSI老湿自己抽自己难道还要跟我请示不成?

我看热闹而已。

两个帖子对照看,要产生幻觉也不容易呢。

任地狱请某人去测试?好啊,到时候别忘了来几张合影。千万可别跟他们说某人2011年3月5日去澳洲任地狱总部偷过他们的美版3DS哦。否则就只能去某些医院找某人了。矮油,那可就惨了啊。

引用:
原帖由 buggy 于 2013-1-12 00:35 发表

所以按你的意思,你缩卵了?
。。。。。
所以说么。
可贵的是PSI老湿自己还浑然不觉……

啧啧,好虚啊……

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:49 发表

请你出示"偷"的证据,否则我就告你诽谤,去法院告的哦
我怎么能出示呢?我又没有PSI老湿这么伟大地能搞到2011年3月5日的美版3DS。

要说在那会儿市面上都没有,能搞到的除了偷还有什么?

你告我去吧,去法院告。是去澳洲的还是去美帝的,随你便。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 00:59 发表

各大厂商提前拿到的机器都是偷的?你还能再扯点么

我骑自行车去北京派出法庭告你去,你等着
各大厂商提前拿到机器又跟你无关,而且它们是任地狱送过去做开发的,你说的可是“1000多块”在市面上“卖”的么。

这么大本事要别人1000多块买,怎么现在又变成厂商们提前拿到的机器了?难道送机器作开发还要厂商们去买?

可以啊,到时候通知我,我给你做导游。价格会便宜一点儿的

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:12 发表

你买不到只能证明你没本事,我买到了就证明这事存在,明白吗?
是啊,你买到了怎么证明啊?

上个图吧,记住一定要附加上你买的票据,空口白话的谁信啊,这不是你说的么?

TG一个国内的论坛不能指望别人找澳洲的人证吧?,不过你可以拿着你那台去当地任地狱官方机构开个证明,然后拍照上传tgfc给俺们看看,你都已经被邀请去体验美版FE了,这点儿小事儿难不倒你吧?

发新话题

官方公众号及微博