» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

我个人觉得,豪华大餐厅和街边小店的硬件配备差异如何与它们的厨子们能不能做出好吃的拉面并无太大的关系。

不管豪华大餐厅宣扬自己的拉面用料多贵设备多好造价多高,毕竟拉面本身还是看味道如何的。如果你的拉面不如别人街边小摊上的好吃,说再多硬件如何如何领先有用处么?

还是之前的例子,大家在湖广会馆那样简陋的小剧场里听三俗相声所获得的乐趣不是您CCTV的豪华演播厅里播送的绿色相声能比的,您的绿色相声就算在日本武道馆或者在美国CNN演播厅播送不一样是垃圾相声么?

wii这两年卖得差是因为高清设备已经普及,就好比数码设备已经充分普及的前提下老式胶卷不再流行适用一个道理,没有任何人否认这一点。

WIIU当然是次世代,因为它完全符合“次世代”这个词的所有确定定义,至于卖得如何相比较于之前据置主机的首发成绩它也并不差多少。对方的新主机要不要出完全看市场,你不出我的次世代就占据市场,你出你的前世代就要退出市场,无论你出不出都对别人没有什么影响啊?难道PS2当年推出是为了逼迫任地狱和巨硬都推出新主机,要把对方的新主机都逼出来才算赢么?笑话。

当年XO的首发成绩和PS2的同期销量比较如何?难道说因为它首发成绩比不过PS2的同期销量,就说明它“卖得差到对方新主机都不用出了”?任地狱又不是没有失败过,哪个任青不会坦然接受这一点?倒是想问问塞老师这样的任黑们,你们是不是想说任地狱只有失败一途,它要是不失败就是使用了不正当手段或者业界的悲哀?

的确国外的GK网站发布什么黑任信息其实都和TGFC没啥关系,但似乎也不是任青整天把那些出自GK网站的“消息”“秘料”不遗余力地往TGFC搬运以满足自己内心的空虚吧。

有人看不下去这种行为出来说说倒成了泄愤之举,那萌物存片整天在这里“WIIU要比苦逼王更快掉到周销量1万以下”啦“WIIU的机能不如PS3”啦,那是在干什么呢?

引用:
原帖由 psi 于 2012-12-14 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

说的不是你,别自动对号入座
我也没跟你说呀。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 08:09 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那你觉得这种言论可信么?你看这种标题的帖子里有几个索饭在信以为真的回复?我看到的全是喷发帖人的回复,具体回帖者是什么派别的我没有全面调查,也就不细说 ...
可信不可信另说,现在lz的意思主要是这种帖子倒人胃口,希望以后不要出这种帖子。这有什么不对么?他又没有只针对谁谁。你看到我认真回复过存片的帖子么?我现在甚至连理睬都很少理睬他,但这并不说明我不可以对这种下限帖表示反感啊?对不对?如果整天有哪个人老用这些下限帖黑索或者黑软,你可能是不在乎他的言论,但你能说你一次都不觉得厌烦么?
好像挑动非派系玩家都是任饭似的,你这种心理本身就不能说是客观的吧?爱干这种事的都是任饭么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 20:47 发表

在战区,任青挑逗的次数绝不少于其他派系。
比如周三的销量贴,比如你口中的苦逼王(这一点很令人厌恶)。
你不这样认为么?
你这只能说明各派系都有这样的情况。但不能把这样的情况都归结于一派,对不对?

周三销量帖如何?难道G君在顶楼和2楼发送的那些昔日某君荒唐言论都是任青反串么?有因才有果,没有当年某些青的寻衅滋事,也就没有现在一周一辱的嘲弄反击。

苦逼王也不是我一个人说的,那首北棒歌曲改也不是我一个人看到了。难道某些任黑张嘴闭嘴“3大傻”“萎友”,我们有精力一个个去跟他们扯这个淡?

况且销量帖的数据也不是来自于某个妊娠或者痴汉网站,有不满难道还能跟FAMI通和MC闹去么?果汁老师在3DS低潮那几个月又蹦又跳地发销量帖,难道任青去把MC统计机构炸了?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6320797

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6340864

看着这些去年4~5月间黑龙张老师发的销量帖,对比现在,真是恍如隔世。

对了,某些义正辞严者在这些帖子里出现过没?在那时扮演的是啥角色?

如果说得是Geo的销量帖,那就古怪了。

Geo的销量帖里综合来看只有三样主要的信息

1、销量数字和销量图表,包括累计销量榜和计算数量榜等等。前者完全来自于MC、FAMI通等网站或杂志信息,后者只是单纯根据公布数量的计算;

2、各种配图。包括当周新闻信息配图和2CH配图。这些信息没有一个来自于Geo的原创。Geo在其中的原创作用只在于编辑和排版;

3、某些青(主要是阿九的某超版青)昔日的言论和相关的信息链接。都是某些人曾经公开说过的话,而且至今没有见到其人有任何“愿意收回这些话”或者“愿意为这些话带给他人困扰而致歉”等等之类的表态,证明至少在他或他们看来这些话还是能代表他或他们对该所说事物的看法和见解的。

除了这三样信息外,其他的没有太多值得关注的东西。其原创的内容(文字,自绘图等等)更是非常稀少,甚至有时根本没有。

那么这三样信息到底哪样才是挑逗呢?到底怎么一个挑逗的方法?

这个是经谁确证的“事实”?有无采用另外的方案得出同样结论的实例?哪个权威机构来做呈堂证供?

统计游戏机卖了多少可以按照店头上报和数字统筹参考。说别人机能低,是否能像从MC获取销量数字一样从哪个相当的权威机构获取足够可信的信息以为佐证?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-12-16 09:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

Wii比PS360 机能低还用证明么?
Nds比PSP机能低还用着证明么?
3ds比psv机能低还用证明么?
以后ps4720肯定比wiiu机能高,还用证明么?

马甲雷你没到190公 ...
我想你应该去问问他所谓的“性能低”到底是对谁而言。我其实也挺奇怪为什么在没有任何人提及PS4和720的情况下他会扯到什么wiiu的机能低这个问题。

也亏某A君拼出性命来给你洗地,这回他不能说是看错了,或者笔误吧?

别人的体重如何,去任何一个能够量身高体重的地方都能检验。你最多可以查一查测体重的仪器是否准确。这不需要任何权威机构来做出书面文件才能证明。

而说一个主机性能低则不然,那是需要有参照物,且必须有各个部件的具体数据和实际运行情况的权威对比才能作数的,不是你想象“哦,这个高这个低”就一定如此的。明白了?

就好比你要知道你的体重,只要去个有秤的地方量一量就可以,但是你要知道各个厂商所卖的游戏机的可信销量数字,你就必须得查阅NPD、MC等等第三方权威机构所公布的数字或者是用各个官方公布的数字做参考。除此以外你没有其他办法,你无力自己去详查到底有多少人买了什么游戏机,对么?

这个道理是不是挺简单的?

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-12-16 09:43 发表
posted by wap, platform: Android

马甲雷顶多是190斤体重,马甲雷你不要打肿脸充胖子了,即使没有官方证明,你也不应该吹自己体重是实际的2倍
我觉得你真应该去看看眼睛了。

请你马上找出我在之前什么地方说过“体重190公斤”这样的话?还有我说过“190斤是我的实际体重”这样的话

找不到的话,你自动给我闭嘴如何?

昏头了你?

引用:
原帖由 民工头子 于 2012-12-16 09:54 发表
posted by wap, platform: Android

任天堂也没有明确说过他们的主机性能比别人的低
但是现在都这么认为

所以我认为,
你自己说不说自己体重190斤,还是公斤,不重要
只要别人多数都这么说就行了,你就默许了吧 ...
认为是认为,不代表别人的机能就真的低,认为是主观的,不是客观的,明白这个道理么?

别不重要啊,你刚才的说法是“马甲雷在吹自己的体重是实际体重的2倍”,对不对?现在是你提出了这个观点,不能用不重要来躲闪,这对于我,对于其他人的确不重要,但对说出这些话的你是很重要的,这代表了你到底是在说真话还是在说瞎话的问题啊。
现在问题就是,你说是我说的,我吹的,好,马上请你把我的原话拿出来。这个“多数别人”是谁我管不着,我现在就要揪你的这个说法为乐,懂了么?快说,我之前什么地方说过自己的体重是190斤或190公斤?说呀!怎么一到关键时刻就哑巴了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 11:01 发表

其实你们自己都说原因了,就算随便点开一个雷帝口中最不堪的天师发的销量贴,里面就是当周数据,软件和硬件,别的什么都没有 ,这是完全客观不含任何额外含义的销量贴· 最多是天师在发帖的时候心里 ...
我个人觉得就算是要反驳他人,怎么说也得先认清了人才好开口。

天师和果汁老师虽然都用张做姓,可他们从来就不是一个人。

张果汁老师啥时候变成天师了?

另外果汁老师的销量帖从来不用费力在内容里找倾向,他的挑事儿意图在标题里就展现了,哪儿像现在的帖子,按我们这位“首斩破沙罗”同学的说法还得找上半天。

而且有个问题我之前就已经问过了,G同学的销量帖子只要是当周销量出来都是在最上方展示,貌似从来没有例外的时候。首斩破沙罗同学却不止一次说找不到(这次还“鼠标滚轮转三圈也找不到本周销量在哪儿” 我简直太困惑了,就在最上面的信息你滚鼠标轮干个甚啊? ),我就不明白了,难道这么多日子以来首斩破沙罗就没发现过这个问题?还是说到现在首斩破沙罗同学还不知道每周三晚上几点出上周销量数字?这到底得钝感到什么程度才能满足上述要求啊。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 12:45 发表
雷帝胡扯这个没意思 ,G同学的销量贴发出来的时候鼠标滚轮别说滚3圈 ,滚一万圈也找不到本周销量,根本就没有,等你抱怨的时候他已经编辑上去了,真是钓得一手好鱼!

这是你举例的销量贴的第一个
http://club. ...
对呀,所以我才问你是不是在那时还不知道每周三到底几点才是MC公布销量的时间?

每周三晚9点公布销量,你晚6点发帖说你“看不到”,到底是他不让你看到还是你自己缺乏常识?

别人什么时候发帖是别人的事情,你混游戏论坛这么长时间居然不知道MC几点公布销量,那是你的眼睛问题还是你的头脑问题?你自己说。

张果汁老师不是次次都会在标题里挑事儿,任青也没有次次都争相上去围攻他啊,也没有说他发的帖子都是挑事儿帖啊?更没有说他不该或没资格发销量帖,不然就是找事儿对不对?

蛙神是在说你自己吧,你不在论坛估计针对你崇尚阵营的黑声能少9/10。

怎么,玩完了你口中马甲雷一辈子都没碰过的PS3回来啦?

37 123
发新话题

官方公众号及微博