» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-23 16:00 发表
就是为什么不出PSP版。PSV版不出我理解,但为什么PSP也被舍弃了??

比如说,PSP版P3,我记得首发就500万套,即使怪物猎人3G没有这么高,但超越3DS的200万套依然绰绰有余,300万套是木有问题的。(之前看到是100万 ...
SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-23 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

巨胖又开始了。。。
135马甲又开始了。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-11-23 23:04 发表
喷了,雷帝你是一定要回应这类无聊的攻击吗?有这时间去写火纹的相关文章不是好。
你怎么不问问他一定要搞这种无聊的攻击?去学学小学生行为规范作个有规矩的三好学生不是更好么?

在我寻找那些几乎绝迹的FE原创者访谈材料的时候,这位B5蛙神又在干什么?

我觉得这实在是有些逻辑颠倒了。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-23 23:51 发表

巨胖都是脂肪,写出来的都是垃圾
写fe?!你也配?!
B5马甲蛙的小学老师真的要哭了,连标点符号的用法都没教会这位日本留学高才生啊。

我配不配写FE相关文章我当然不好自夸,不过显然“你不配”这几个字还真的不配从因骂人而被惩罚到明年5月为止,到现在也没让人看到他为某个游戏贡献出自己哪怕一点点力量的B5马甲蛙嘴里吐出来。我再怎么“不配”,至少比这个小蛙蛙童鞋要多那么几亿的资格吧?

不说别的了,最近那些加贺昭三的系谱未发表想法是谁整理出来材料并翻译给TG的朋友的?是这位B5小蛙蛙,还是他口中的巨胖雷帝?这满嘴别人是巨胖的B5马甲小蛙蛙,怎么没贡献些东西出来给我们大家欣赏一二啊?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-24 00:01 发表

你也一样,有时候就算表面上吃亏,你忍几次不搭理他们,久了他们也不会不知趣没完没了
我一向没有自己忍受的习惯。

忍受的事情可以交给他们,我不在乎,他们再来多少我也一起收拾,现在他已经有这么多ID都不知去向了,你以为我会介意么?

他想来多久我都奉陪他,跟我比耐性?他还真不是对手。

他现在也就只能在这里骂一骂以倾泻内心对自己无能的愤恨,我理解他,但这不代表我就要让他舒服几天,他跟我纠缠,永远不会有他舒服的日子。每次看到他跟在我后面像被抽了嘴巴又不服输的小学生一般发出愤愤不服的鸣动时,就无以伦比地确证了他内心深处被我践踏的痛苦……

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:31 发表

那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。
是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也许除了无聊的骂人,让我们的B5小蛙蛙像正经人一样说话实在有些难为他了。

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-24 00:36 发表
假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就 ...
这种东西,其实根本就是一种下驷对上驷的把戏,谁又能看不出呢?

只不过我不像有些人,因为那些纠缠他们的人不上台面,就难以下得去手弄他们。他既然想找抽,我就让他挨抽,这对我其实也不失为一种生活的调剂。

至于说你认为做出贡献他们就会停止这种行径,我只能说你太高估他们的为人底线了,此刻B5蛙蛙纠缠我,只不过是因为我让他难受,无论面前出现的是仅仅作为一个普通会员的我还是一个写下千言万语书籍的我,他都不会停止他的下限行为,你看到了没?他现在就已经有说词,别人的文章是“草纸不如的东西”,你觉得我就算写出了那套书,他会改变现在的这套说辞么?那是根本不可能的。

所以,既然横竖都是如此,让他多难受难受,或许还是一种上策。

而我编汇FE材料的工作,是不会因为他这样的人存在而有任何影响的。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:46 发表

身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:41 发表

uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷 ...
那么多索青攻击任地狱甚至他人的签名看不到。跟我扯这个?

我的回帖有什么问题么?哪句话是对索系主机的攻讦和侮辱?B5蛙蛙已经脆弱到这个地步了?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 01:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。
真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 02:23 发表

喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
卡婊要是那么有原则那还叫婊性吗?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.
MH4都还没有呢就开始琢磨MHP4了?3大嫂?只配移植MH3!MH3G都不该给!哼!!!

对呀,你说当初SE号称要围绕FFB推出六个作品,难道不能在PS2上继续赚着,PS3上也开拓着不行么?非要二选一?难怪SE现在这个样子了。

很明显是骚尼塞了一大笔钱,就算达不到PS2上新作的收入,也够让SE幸福轻松地做出战略决定了。是吧?

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 08:26 发表

关190斤巨胖p事
B5马甲蛙恼羞成怒了。

别人说什么关B5马甲蛙P事?

这不又换回来了?别人说什么B5马甲蛙听什么,真听话。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:33 发表

我喜欢换来换去关190斤巨胖p事
我喜欢就B5马甲蛙听我话的事笑来笑去,B5马甲蛙管得着么?

别人一说又换回来了,不行了……

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:54 发表

关你p事。我就喜欢看190斤巨胖满地打滚。

"190斤不是巨胖!190斤不是巨胖!"

耍雷戏
B5马甲蛙看不看戏别人管不着,别人只要看B5马甲蛙在这里打滚耍宝就足够了。

哎,不知道这样的人是如何能混迹于蓝星之上的。

大家都在看着呢,何等光彩的事情。

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-24 00:36 发表
假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就 ...
http://club.tgfcer.com/thread-6576875-1-1.html

可以去提提建议,你希望看到的FE剧情汇编是什么样子的。

虽然不见得是现在立即着手,但有了这些建议,我就能更顺畅地动笔了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博