» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

铁拳这种不入流的东西也来了丢人现眼了
这种东西去经典区讨论吧,反正没人玩的

5代DR日本累计销量才11万,FAMI评分才31的
还以为是什么东西呢
就这也有人来吼吼

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:04 发表

街机游戏竟然用家用机销量来衡量!
神样的人物惊现!!!!
233马克西
就这还当铁拳饭啊。。。。这销量和这评分原来是“家用机”的
果然是无人问津的游戏,连饭都如此

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:10 发表

无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问津的游戏?无人问 ...
街机游戏在这有几人讨论?回帖有多少,你找些个我看看
都说了那啥经典曲适合你,在这讨论这种无人问津的游戏作甚

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:20 发表
其实很理解任饭现在的心情。
花了许多银子买了WII,没几个长玩的游戏不说,每次都玩的胳膊酸痛,新鲜几天就放那落灰了。但钱花了,上了贼船了就只能硬着头皮玩了。
一看到论坛上有反任言论就像吃了兴奋剂一样出来死 ...
我们也挺理解你这个伪饭的
连5DR是哪个机种上的都没搞清楚,看来玩铁拳无非就是在街机房无所事事的那些日子里打法时间的
慢慢的发现原来自己是坐井观天,自己最喜欢的游戏竟然都没人讨论的过时游戏,别提多伤心了
怎么办?自己炒自己啊,发发无知贴,装装内涵,结果被人群干
太可怜了,我都不忍心看了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:28 发表

WII强暴PS3?哈哈,看看现在这些作品不是PS3独占就是XO独占,要么就是出在两家平台上,有WII什么事吗?
做个忠诚的任饭代价可不小哦。
可惜一台一周1万多,1台一周2000多

难怪想你这样的伪饭都在等才让销量上不去吧

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:35 发表

何时的神数据?
不敢当,不敢当,数据全部依靠正规统计公司得来,不知道你脑内的数据应该是如何的?PS3一周20万?

機種         販売台数
Wii         64,535
PS3         13,520
360         2,282

http://www.m-create.com/ranking/

引用:
原帖由 squall5741 于 2008-3-12 15:31 发表

就你入流 你们全家都入流 快回去补脑吧
事实如此,既没专区,也没什么讨论帖,你要脑内补完觉得他是入流的,那你就脑内补完吧

发新话题

官方公众号及微博